新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

80后领取记忆的聚会部分照片

特注明:这只是部分照片,先睹为快,全部版的照片和视频会由shaoming82搜集完整,上传网片,再各自发给大家!

请拍照的朋友务必把所有的照片都发给shaoming82,他邮箱[email protected]

思索良久。。有些照片还是决定放上来。。
很多站内的朋友在知道有这个聚会之后都非常想参加。。
但是碍于举办地点及报名的群众过于热烈。。。
很多想参加的朋友都没有机会。。。
而我把照片发上来的初衷。。就是想和大家一起分享一下我们当时的喜悦及激动心情。。
首先。。。由衷的感谢铁渣及女禽兽。。。为大家策划及操刀了这次的聚会。。。是你们的辛苦付出。。。我们才能体会到失去已久的童年美好时光。。。
昨天我们的开怀欢笑。。就是你们每一分心思。。每一滴汗水的最好写照。。
其次感谢论坛一匹狼,狮城老流 氓---老 屁 股同志的主持。。。我脑海里一直回放着你背着一姑娘用独步江湖的野 鸡朝凤腿八步赶蝉般把我直接ko的画面。。。。劳资到现在脚崴还是肿的。。。无限懊悔中。。。

急不可耐的互扯对方衣服的一对不 伦 恋。。。

来自内蒙古彪悍的六月未央同志。。。不穿高跟鞋近180的身高。。。无限接近阿凡达中女外星人的体型。。。

和我二姑一样有着姣好外貌及身材的兰兰同志及论坛一致通过表彰为最闷+明 骚的丫头同志。。。

兽人与哈比族人的完美结合。。。

不知道什么时候混入的爆炸头+丝袜90后(右边那个)及闷+明 骚的丫头同志。。。

在混暗的发 廊。。。。啊不。。。包厢灯光下。。。让人无限YY的三朵金花。。。

被女 色包围的小强及掩面微笑却暗自懊悔的耗子同志。。。

纤体成功的套 套(桃桃)同志及魁梧肌肉女汉堡同志

熟悉的少先队队歌。。。

早上6点聚会结束后。。。男同志们声嘶力竭。。摇摇欲坠的身躯与女同志们性 趣 昂 然。。欲 罢 不 能的表情行成了鲜明的对比。。。

编辑完毕。。。。
小狮租房

好多帅哥美女 ~!

额。。。

通过了。。。还好太猥琐的照片没放上去。。。哇哈哈

牛b不是盖的

完全喝蒙了。。。。

完全喝蒙了。。。。
[/url]

你最后的表情啊。。。
在吃饭那一直和我争论苏烟是哪里产的。。。最后你居然对了。。。太牛了。。

老董。。。
商量个事儿啊。。
我的照片单独发给我吧。。
别放上来。。成不?

美女真多

发表回复