新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 大家注意论坛里一个叫iurgnaug的垃圾

iurgnaug这个垃圾在论坛里卖电话 价格比别人高 买东西讲价很正常 但是他不想卖
不卖就算了 回信的时候 还总是带上你穷 你没钱之类的话 最后直接骂人了

然后我回短信骂他 这垃圾心疼电话费 不回了 跑到论坛上发帖子 帖子上理亏了 又要让贴子烂掉
又要算了 这种垃圾我因该放过他吗
小狮租房
这个垃圾 一张嘴就是别人都穷 不知道吃了多少斤大便
总想把贴子沉了 总想算了 自己承认过的话又不承认了 说话一点逻辑性都没有
先说没骂我 后来又说 是因为我先说废话才先骂我的 再后来又说是我先骂的
这种垃圾这么没信誉 根本不配来这个论坛卖东西 大家一定要小心了 他卖的东西没单据
还没保修 还说是帮别人卖 大家千万不要买
大家可以继续关注下面两个帖子 了解事实真相
http://bbs.sgchinese.com/thread-3147205-1-1.html
http://bbs.sgchinese.com/thread-3148575-1-1.html

继续顶帖 有理走遍天下 iurgnaug这个大垃圾 发了毒誓又不承认 老天会惩罚你的
你已经承认过先骂我了 反悔也没有用了 马上就会应验到你身上的 哈哈哈哈!

路过。。。。。。

路过

谁都不知道到底真正发生了什么事情  

路过

这种帖子要小心啊。。。。
发泄情绪是可以的。。。。
但千万不要流于谩骂,毁谤哦。。。。

回复 6# 元神
那我公布一下事情的真实经过
我想买他的东西 总共开骂之前没也就说了10多句话 其中还包括询问机器情况
和1次开价 和3次提价 260的东西 我给它225 不卖我 回的话里面 不是你穷 就是恶心 你讲废话
要不就是你的智商 等攻击词语 最后直接骂上了 我骂回去它心疼电话费不回我 跑到论坛上来 骗大家

还是说什么穷 智商 那一套 开始说没有先骂我 后来又承认是因为我前面讲废话才先骂我 最后又不承认先骂我了 现在连帖子都不敢回了 说什么算了 让贴子烂掉

他还说他卖东西没和别人骂过 那是别人没理他 牛车水那些奸商骗那么多人 没被告上法院 就算没骗过人吗? 只是没人治他们而已 iurgnaug碰上我了 就好好治治它那张臭嘴

最后声明一下 不是我毁谤他 是他先骂我的 然后心疼电话费不回我信息 我都放过他了 上论坛上先发帖子骗人的也是他 后来又不回了 大家可以看看那垃圾开的帖子 有人说公道话了 买卖砍价很正常 跟穷富没关系

回复 7# nicole1973

那我公布一下事情的真实经过
我想买他的东西 总共开骂之前没也就说了10多句话 其中还包括询问机器情况
和1次开价 和3次提价 260的东西 我给它225 不卖我 回的话里面 不是你穷 就是恶心 你讲废话
要不就是你的智商 等攻击词语 最后直接骂上了 我骂回去它心疼电话费不回我 跑到论坛上来 骗大家

还是说什么穷 智商 那一套 开始说没有先骂我 后来又承认是因为我前面讲废话才先骂我 最后又不承认先骂我了 现在连帖子都不敢回了 说什么算了 让贴子烂掉

他还说他卖东西没和别人骂过 那是别人没理他 牛车水那些奸商骗那么多人 没被告上法院 就算没骗过人吗? 只是没人治他们而已 iurgnaug碰上我了 就好好治治它那张臭嘴

最后声明一下 不是我毁谤他 是他先骂我的 然后心疼电话费不回我信息 我都放过他了 上论坛上先发帖子骗人的也是他 后来又不回了 大家可以看看那垃圾开的帖子 有人说公道话了 买卖砍价很正常 跟穷富没关系

你两搭车去马来西亚。到了地儿。找个宽敞的地方,两人自由解决。不用在这里讲些讲不清楚的事。

发表回复