新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

渺小的我

日出日落,月升月归。
日复一日,年复一年。
世界的每个角落都有着各种欢笑、庆祝、祝福、派队......
同样也有着苦难、忧伤、泪水......
无论你今天怎样,一切的一切都不会因你而改变,或停止。
所以渺小我其实非常非常的渺小,我没有办法形容,只能以重复的“非常非常”来表达我所说的渺小。

曾经有人问我:喜欢什么颜色?我说了很多很多颜色。其实我连自己也不知道自己到底喜欢哪种颜色,最后仔细想了一下,告诉他:我最喜欢的是绿色。绿色是大自然最真最纯的颜色,它没有经过加工,永远展现在人们面前的是最真实的自己,他给人清爽的感觉。当我烦恼、忧愁时,只要自己回归大自然,置身于绿色的海洋里,就可以什么都不用想,也来不及想那么多,就象在给自己重新输入鲜血、氧气,给我一个崭新的生命。

色彩斑斓的生活其实有多少的颜色是加工的呢?有谁仔细看过,想过?可能我们最在意的是它给我们眼球带来的刺激。当然在生活中会受太多颜色的刺激,当它刚出现在你面前时,也是多么纯、多么真啊!但这些再纯再真的色彩也经不做时间的推移,岁月的流失,它的颜色逐渐褪去,露出本色。也许当时它装饰得多美啊!但很快它也会呈现出不同的颜色,可能那时心里会多么难过,伤心......

无论你有多伤心、难过,褪了色的那块是无法恢复往日的光彩夺目。就算你心痛到死去,它也不会因你而去有意识的复原,也不会有谁会因你的难过而心痛,因你的伤心而哭泣,因为我太渺小了,渺小的无以让人发觉自己的存在。

自己的心跳只有自己才能感受到,自己的生命靠自己来掌握,不要一时看到了色彩艳丽的颜色就轻易的被它所吸引,把自己的目光全部投向它,那样就太不值得了。渺小的我要学会控制自己,因为你一切的一切都不会影响到任何事物、人......

太阳东升西落,月亮东落西起。时间的指针在转,喧嚣的都市,过往的车辆。没有什么可以停止的......
渺小的我仍然是那么那么的渺小,只有自己知道自己的存在,也只有自己才会真正的喜欢、爱自己......
不要因为它的掉色而心痛,伤心......
学会多爱自己一点吧.......
告诉自己世界上的一切色彩都会有褪色的......
小狮租房
好忧郁哦。。。
这里的帅哥们都这么忧郁吗?

写的不错!

路过,欣赏了!

额,男淫不说小。

原来最近流行忧郁型男

回复 1# 佳滨

每个人对于恐龙来说,都是渺小的,但是渺小自然有渺小的伟大之处。

哥们,我看过你好多帖子...真的 兄弟
阳光一点...
每每看完你帖子都老B让我忧郁了..
加油 哥们

回复 8# jijinas

谢谢

回复  jijinas

谢谢
佳滨 发表于 10-5-2010 15:37

客气啥,全是身在异国他乡的哥们...
   多笑笑,没错...老爷们嘛  又不怕长皱纹   呵呵
  以后有什么烦事拿出来,跟大家分享,总比一个人在家转磨强  呵呵

发表回复