新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 江湖救急~~急需500,月底可还~~(已解决)

问题已经解决,那些关心小弟的人这里先谢谢了......

不过只是有些失望,这里全是中国人,见到同胞有难处,除了风凉话还是风凉话,我都愿意抵押价值超过500的东西了,只见到一群凑热闹的,没一个愿意伸把手......
最后无条件借我的竟然还是我的一个新加坡同学,

心寒啊......
小狮租房
我顺便借300,有好心人的话站内联系我。

我就借50好了 有好心人站内联系

这年头 肉包子还是留着自己吃好了

我就借50好了 有好心人站内联系
冷天氣 发表于 2-5-2010 14:00

这位兄弟~~有钱你就帮把,没钱你能不能高抬贵手别拿这开玩笑?我是真的急需,就快没地方住了。有正规的收入ZJ等等,保证月底能还。

现在社会诚信度这么低,怎么相信你。你要先给我压1000。我就借给你。

500不是什么大数目呀 为什么不找你朋友借呢.. 跑论坛来借 成功率基本为0 。。。

现在社会诚信度这么低,怎么相信你。你要先给我压1000。我就借给你。
学习学习 发表于 2-5-2010 14:12

本人理工学生一个,今年第二年,我都说了,如有需要可以把ZJ护照或者PSP(大红色的,9成新,买时400+呢)还有一块100+的CASIO手表作为抵押。请你想一想,我会为了区区500块钱让自己前途尽毁吗?社会诚信度低不代表每个人都低。更何况我拿来做抵押的东西价值已经超过500了。

其实500不算大钱,可就是时运不济,此时此刻就偏偏差这500了,我能有什么办法?

既然是学生为什么不向父母要呢?你不是说出了急事吗?
别告诉我你家里连这点忙都不愿意帮你

发表回复