新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 西部,哪里有学围棋的地方。

孩子想学围棋,西部 Poinner 附近,哪里有学围棋的地方。
小狮租房
也想知道新加坡哪里可学围棋.

这边好像没有,我也在poinner,你家孩子几段了,我们家也有一个在学围棋的,有时间可以让一起下。我的QQ939598936

我家的是我儿子,刚刚入门,今年五岁了,呵呵。

这个围棋老师是新加坡围棋协会的教练,同时在多所中小学教围棋,已经很多年了,经验丰富,人很好,耐心十足,书法也是很棒,周六日他在兀兰的家里也有孩子上课,一起下棋,假期在他家里有开设:初级班和密集班。如果有需要可以直接打电话:

新加坡围棋协会一个在碧山一个在市区,也可以请老师到家里来教,或者两个以上的孩子一起学增进孩子的兴趣,有一起下棋的玩伴。

这边好像没有,我也在poinner,你家孩子几段了,我们家也有一个在学围棋的,有时间可以让一起下。我的QQ939 ...
[/url]

我的今年小三,是刚刚入门的。

这个围棋老师是新加坡围棋协会的教练,同时在多所中小学教围棋,已经很多年了,经验丰富,人很好,耐心十足 ...
zhaochuqiao 发表于 5-5-2010 15:28

谢谢你的消息,我刚刚联络了赵老师。

您好我是南洋理工大学围棋队的,从小在国内学了十年左右,业余5段水平. 现在想兼职教围棋,如果您的孩子希望找一个围棋家教,可以联系我
QQ 545681393 HP

发表回复