新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

淘宝买的家具到了【P5加了实物图】

昨天晚上7点多才收到,21pcs,本来说要自己下楼拿,还好工人不错,帮我们都送上来了,满满一客厅。上次买了灯具,也是用的同一家货运公司,服务不错,价钱、货物体积、重量方面都不会扯皮,虽然这次涨价了30RMB。(听说米版的灯运过来有部分碎了,所以也要看运气)

我买的是一个五门衣柜,一个化装台,一个床头柜。当场检查了衣柜的镜子和玻璃柜门,完好无损。三样总共6020,加上国内运费400,国际运费580,正好7000RMB,感觉折腾下来很值,因为家具质量很不错,款式也很合我意。去年回国时专门跑到佛山家具城去看过实物,所以质量比较有保证。

安装很简单,没有用上周末刚买的电动screw driver,直接手动就行。在我的指导下,衣柜已经成功竖起了三分之一,估计再两个晚上衣柜可以完工。我们互相开玩笑说,周末可以出去接活了,夫妻档一天100。等过几天装好了再传实物照。

我们买的是五门的,三个木头门,两个玻璃门

床头柜比较小,先凑合看看
小狮租房
家具看着不错,运费还挺便宜的,是实木的吧?

回复 1# lilyshensun

不错啊。我想买点东西,最大的是梳妆台,但有镜子,不敢买。看来还是可以试试的。
国内还有运费啊?我的东西很少,不知道你的是不是按一个立方算的,大约多久送到?谢谢

回复 1# lilyshensun

你还是用回的东 亚 物 流吗?我也感觉他家的工作人员态度还不错,外包装送到都是好好的。我的易碎品的灯,灯罩是雕花洞洞的,灯罩破了几处,不过要仔细看才看得到。我用的胶把它粘好了,看不出来,因为地方很小。说不定是卖家,有点小破损还发货给我。不能把风险全部归结在物 流上面。

家具就结实很多了。风险不大。不过需要自己安装,我不干。我还是坐享其成,等着送货上门然后给我安装好好,最后还把纸箱纸皮垃圾给我带走,多爽。在新加坡当地买家具,有送货安装服务,对于懒人来说,最好了。

看起来很不错啊,淘宝哪家买的?可以透露吗?有很多款可以选择吗?淘宝买也要看信誉,,就怕买回货不对版,不过楼主亲自跑佛山看实物了就差不到哪去了

fangping9999 发表于 2010-5-6 12:39

那就是楼主还没有算进去【飞机票钱】。

不错,好看

国内的家具是比这里的养眼许多,我知道朋友的朋友全部的家具都是从国内运过来的,希望下次有机会折腾折腾.

回复  lilyshensun

不错啊。我想买点东西,最大的是梳妆台,但有镜子,不敢买。看来还是可以试试的。
国 ...
good99 发表于 6-5-2010 11:33

不到一个立方按一个立方算,580RMB一个立方。大约10天到两个礼拜送到吧

回复 1# lilyshensun [/b

那个床我很喜欢,希望楼主告诉一下店家和物流公司。顺便请问580是说有的费用吗?包括停泊费,文件费,码头费之类的吗谢谢

回复 10# lilyshensun

谢了。短信一个对方的联络吧
还有,国内为什么有运输费用?

发表回复