新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 在新加坡,找人顾BABY,大概多少钱啊!

我下个月要生宝宝了,
我和老公都要上班,没人顾宝宝,想找人来顾,不知道多少钱?
小狮租房
我下个月要生宝宝了,
我和老公都要上班,没人顾宝宝,想找人来顾,不知道多少钱? ...
[color=#****62532][/url]

工资差不多600块,还要交人头费,人家理发这些钱,都要雇主掏钱的,还有,女佣回家探亲的机票,都要雇主拿的,所以,一共下来,差不多,每个月要一千块了,还要包吃包住。

我下个月要生宝宝了,
我和老公都要上班,没人顾宝宝,想找人来顾,不知道多少钱? ...
[color=#****62532][/url]

当然,不是每个月要回家的,就是说,缝年过节,人家回家的时候,机票要你们掏钱,雇用她们的时候,合同都要写清楚的。

女佣工资没那么高,但是要给ZF钱,算下来也要600块一个月,生小毛小病也是要掏钱的

如果是放在早上放别人家里晚上接回来那种大概是550左右吧(今天才听一个新加坡安提说的,她自己做这种保姆工作),不过奶粉要自己买了送去。可是我看她带的那个都快2岁了,不知道如果是几个月大的baby会不会贵一点

女佣的花费大概就是每个月600左右(包括ZF税),然后再加上她的食物和基本日用品开销
如果女佣做满2年,就可以享有2周的有薪假回家,雇主要帮她付机票钱的

请菲佣或者印尼佣

发表回复