新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 有人知道 Bukit Timah Primary

有了解 Bukit Timah Primary 的么?有朋友说这个学校还不错, 可是看了排行榜,在很靠后的位置,有还在在这个学校上学的么?
小狮租房
我以前是这个小学的,当年的校长非常不错,有素质,只是离开了大概8年了,它整个都换了,纪律越来越差,实在没当年的风范了。

我以前是这个小学的,当年的校长非常不错,有素质,只是离开了大概8年了,它整个都换了,纪律越来越差,实 ...
xadish 发表于 6-5-2010 23:43

哦,谢谢, 真的毁坏到倒数第几名的水平么?大概是个什么水准, 我去几个学校看过, 课堂纪律也是很差。

哦,谢谢, 真的毁坏到倒数第几名的水平么?大概是个什么水准, 我去几个学校看过, 课堂纪律也是很差。 ...
flyheart 发表于 7-5-2010 09:45

可能因为那附近都是名校。。。进不了名校的才会到那个学校去。。。

回复 4# 七彩花

我也有听这样说的, 因为附近都是培华, 和其他的几个名校,通常都去别的学校了, 但是也并不表明这个学校差呀, 七彩花同学有知道更多的信息么?
谢谢!

以前,bukit timah primary 还出过很多成绩好的⋯⋯我那届头十名都是进莱佛士和华中之类的名校⋯⋯据我所知,第一班非常好,往下的不怎样。好学生还是有的,我朋友的弟弟在那,成绩也是不错,只是校风差而已。

回复 6# xadish

谢谢这位小弟, 改天有需要给孩子请家教的时候再找你.
明天是母亲节, 顺便提醒你回家看妈妈!

还是提议别去bukit timah,校风很差。

谢谢提醒⋯⋯

回复 8# xadish

好的, 谢谢了,本来离我也不方便, 只是想知道值不值得颇费, 呵呵!

发表回复