新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: O.o

O.o~ 原来被和谐是一种trend~!

呃。。我就从来都不喜欢背这东西。。。为了不让老师为难。。我晚自习和历史老师胡扯淡。。。。 ...
zqalj86 发表于 7-5-2010 19:20

你强,我一般晚自习三节都逃一节的.

小狮租房
你强,我一般晚自习三节都逃一节的.
singasong 发表于 7-5-2010 20:29

原来我们班同学都比较期待化学晚自习。。因为通常我会和化学老师讨论学术性问题。下面就睡觉的睡觉。看小说的看小说。听歌的听歌。。。

原来我们班同学都比较期待化学晚自习。。因为通常我会和化学老师讨论学术性问题。下面就睡觉的睡觉。看小 ...
zqalj86 发表于 7-5-2010 20:38

我是文科生...没有化学晚自习.....哈哈

回复 149# O.o

今天去吃火锅了。怕啊。。3女生一起去。。
   半年内不要再讲火锅了,谁讲我拼命啊。。啊啊啊啊

回复 398# O.o

貌似被兔子背下提高了点知名度了。。呵呵。。妹妹是哪位啊?

我是文科生...没有化学晚自习.....哈哈
[color=#****][/url]

政治晚自习也是很爽的。。我们那政治老师朝鲜族人。对金 日 成是各种崇拜啊。。连给儿子取名都叫朴晟。。。。。。。

回复  O.o

貌似被兔子背下提高了点知名度了。。呵呵。。妹妹是哪位啊? ...
[color=#*****6][/url]

是我最嫌弃的,老是神龙不见首也不见尾的,身材爆好,还总说自己三层肉的
叫我骂不出口打不下手的
宇宙超级金刚脱线妞

政治晚自习也是很爽的。。我们那政治老师朝鲜族人。对金 日 成是各种崇拜啊。。连给儿子取名都叫朴 ...
zqalj86 发表于 8-5-2010 14:57

朝鲜族人啊...
我从小到大,同学老师群里就没一个非汉族.
就这还被现在的同学算命说我回嫁一外族人.
我就纳闷了,这外族人的定义是啥呢?

朝鲜族人啊...
我从小到大,同学老师群里就没一个非汉族.
就这还被现在的同学算命说我回嫁一外族人.
我就 ...
singasong 发表于 8-5-2010 15:11

难道是除了汉族之外的????话说现在好像已经没有纯正的汉族人了。。。。

难道是除了汉族之外的????话说现在好像已经没有纯正的汉族人了。。。。 ...
zqalj86 发表于 8-5-2010 15:12

刚爬起来?

发表回复