新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

tks.........

请问大家有人是让这个 康生---加东诊所----DR Geraldine Tan接生的吗?

评价如何?
因为家里靠近加东,有打去问了下,她的价格比其他诊所的贵好多哦.
配套要850++,只包括扫描+问诊. 还不包括维生素.

其他的康生诊所好象都是500++而已.包括扫描+问诊+维生素.

有人让她看过吗? 怎么特别贵?是特别好吗?

谢谢大家! ;-)
小狮租房
没有给她看的吗?

我是很懒的人,很少回帖子。 不过第一次看到坛子里有人问,还是简单写一下吧。
我的医生,儿子是去年10月23号她接到这个世界的。因为我是第一胎,没有比较性,我没有什么评价。不过我可以给你一些从孕检到产后的具体信息,或许对你的决定有帮助。

第一 费用:我这人蒙蒙的, 一位全新加坡康生诊所的医生都是一样的, 所以什么也没问就签配套了。  我怀孕11周的时候第一次去, 16周签了套餐, $600,只是常规问诊和B超。
不包括任何其他的,比如12周唐筛, 20周detail scan,维他命, 验血(16周常规和血糖), 也不包括产后检查。产后检查两次, 一次检查侧切伤口, $50, 一次产后检查 B超和切片各总共150;因为奶不足, 要了催奶药,2周剂量,80块。 同事在其他的医生那里只要8块。 不知道是不是一样的。PS: 我催奶用了各种办法都不见效,包括那80块的药。  

和公司的同事比,他们的配套是550 都是包维他命 和产后检查的。他们都是一发现怀孕了就去了, 所以看了两三次以后医生才给配套。 配套之前也已经花了200-300了。 不过, 总的来说, 我的孕期、产后检查大概比他们的医生贵1000左右。我是马大哈,没具体算。

Geraldine医生接生费也贵, 不论顺还是剖。 同事的价目表是顺产500, 剖1300。 如果我没记错,我的医生剖的手术费时2300。 但是真正生下来,别的医生也不便宜。
我是非常顺利的顺产, 接生费800, 产后巡查2次每次250, 总共1300。同事的医生的接生费虽然便宜 但是医生的收费名目很多, 总的收费比我的医生还贵,一个比我贵500块,另一个是今天产假回来还没问呢,但是她说医生收费也比我的高。当然我的我生的之顺利让医生和助产士都大跌眼镜,可能实在没有什么名目可收费。

第二, 态度。 人还是很热情的,而且比较支持顺产 在很多事情上会征求个人意见。我是过了预产期去催产的, 当时医生还是先征求了我的意见的, 然后根据的我的想法给出建议。 相比较其他同事都是没有征求个人意见,直接例行检查完了就告诉他们那天进医院催产, 我觉得还是我的医生比较好。

第三, 技术。我是第一胎,没有比较。 所以也给不出什么意见。我生完后当天就下床走动了, 第二天就乱跑了,整个月子除了没奶,什么都很好, 没有任何不适的感觉。 其他两个同事都说缝针的伤口很痛, 痛两三周, 不知道和个人的体制有关还是医生的缝合技术比较好。  我个人对医生不挑剔,我觉得孕育生命是人类的与生俱来的能力,平常心对待就可以了。 我是很懒的人,离家近是我的首要因素。所以即使我签配套之前知道了价格 也不会跑老远去便宜的医生。  

具体就这些, 希望对你有帮助。

"火龙果" 你真是太好了!
发了好几天,终于有人回应了,真是太喜欢你了,谢谢!

发表回复