新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【我一直念念不忘的、是你已經遺忘了的。。。】

如果有一天,我从你的世界消失了,

你会走遍我们曾去过的角落

以拾起那曾经属于我 们的记忆吗?

如果有一天,我从你的世界消失了,你会像电视里演的那样记着我一辈子吗?

我想你不会,因为我不是你心目中最重要的一个,也不是你不可缺少的一个。

你的习惯,你的固执,是我不能改变的,即使有一天我真的消失了。

但是,我要告诉你,如果有一天你真的消失了,我会痛哭流涕,就像迷失了自己;

我会发了疯似的跑遍大街小巷去寻找你;

我会紧跟著与你相似的背影,只为确认那是不是你;

我会走遍我们曾去过的角落以拾起那曾经属于我们的记忆;

我会像电视里演的那样记著你一辈子。

因为,我爱你!

。。。。。。

那时候、 你说 :你也会的 。。。

可是   就只是一个转身   

我就丢了你 。。。

一声再见 、就真的再也不见

原来我消失了、你真的不会来找我。。。

我钟爱项链 、而你总是喜欢在手腕上套满了各种手链、串珠

我答应你、要给你送手链的、你肯定早都忘记了

但今天逛街看到手链 、我还是疯狂的买了一堆

水晶的、缅甸玉的、波斯玛瑙的、金沙石的、白色砗磲的

我想总有一支你会喜欢吧、或者全部都喜欢、然后我会很开心的看你都套在手上

答应过了的事 、我怎么能够忘记呢、怎么能够不去做呢 。。。

可是   我知道  我们再也不会再见面了

而我也依旧不喜欢往手上戴任何东西

就只是这么固执的念念不忘、仅此而已

为什么 ?  明明已经忘记了的 我费了那么大力气的

可就这么轻易的被回忆和思念摧毁了

凭什么 、他不要你   凭什么、 你不要我
小狮租房
问世间情是何物,直教生死相许。
天南地北双飞客,老翅几回寒暑。
欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去。

横汾路,寂寞当年箫鼓,荒烟依旧平楚。
招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼风雨。
天也妒,未信与,莺儿燕子俱黄土。
千秋万古,为留待骚人,狂歌痛饮,来访雁邱处。

哈哈,赶紧的沙化~

以后叫你猫王,嘿嘿。

我又来不及了。。。

砸电脑。。。

神雕侠侣 我正好在看 哈哈

小城城又开始煽情了。。。

突然让我想起了那个段子:
我在天空上写下你的名字,被云带走了
我在沙滩上写下你的名字,被浪带走了
我在大街小巷写下你的名字,我被JC带走了

小城城又开始煽情了。。。

突然让我想起了那个段子:
我在天空上写下你的名字,被云带走了
我在沙滩上写下 ...
丫头88 发表于 7-5-2010 13:25

你为什么写下我大爷的名字?

回复 8# lisa.s

+1 我也傻傻的干过.

爱,总是让人无法自拔!
失去的感觉,是用言语所不能表达形容的!
执着的爱着心爱的人,却因为心爱的人的执着而分开!
爱已不在,记忆永存!

发表回复