新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[金融] 有人玩过contra么

哪位高手玩过contra,谁能具体谈谈是什么意思啊?风险很高么
小狮租房
没什么风险吧, 就是有可能买房时间可能会拖的长一点。contra的话一共牵连到两笔交易, 三个买(卖)家,期中一家既是卖家也是买家,这两笔交易的1st appointment 和 2nd appointment必须在同一天进行。

没什么风险吧, 就是有可能买房时间可能会拖的长一点。contra的话一共牵连到两笔交易, 三个买(卖)家,期 ...
[color=#****780][/url]

人家问的是股票,你回答的是房屋。

哦, 没看到前面的标签:loveliness:

回复 1# xtge

contra本身没什么风险。
先买后卖,比如说你玩个大的,买了10万的股票,第二天或第三天上涨了,卖掉,5%能赚5000。空手套白狼。风险在于你可能看错了,亏钱(但也只需要补5000)。
先卖后买的风险大一些,因为这是卖空。当天必须平仓(而且现在好像暂时不可以卖空了)。
风险不在于contra本身,而在于是否玩大的。短期行为,看个人喜欢。我一个哥们,就喜欢当天平仓,比contra还快

了解,谢了

回复  xtge

contra本身没什么风险。
先买后卖,比如说你玩个大的,买了10万的股票,第二天或第三天上涨了 ...
good99 发表于 11-5-2010 11:09

也不是想玩大就可以的. 也要看券商要借你钱吗?

也不是想玩大就可以的. 也要看券商要借你钱吗?
想要飞 发表于 11-5-2010 13:04

这边是T+3,我不知道顶限在哪里,不过,买卖几万元的股票,应该没什么问题。

发表回复