新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

想转去私立学校不知道哪间好?

本人今年刚刚就读ITE,可是想到读完4年才拿到一个ITE毕业WP,POLY能不能去念还不知道,觉得太浪费时间,所以今天想转私立学校。可是对私立学校的情况都不熟悉,在这里请各位帮帮忙,给我指点指点。
本人对物流,医疗制药和室内建筑方面都有兴趣,但是不知道哪些私立学校在这些方面有强大的师资教育,并且想读完Diploma去澳洲OR英国继续读本科WP,最好是分校设在新加坡,总校在当地,这样第二年去总校读。

SIMM,博伟,EASB,james cook university,curtin 这些好不好?有没有适合我的

请各位帮忙谢谢了, 这是小弟第一次抉择人生
小狮租房
SIMM就是科廷
我是科廷物流专业的,可以给我站内消息

logistc  btec国际WP   
healthcare  city&guild国际WP   
学费也不贵  读完DIPLOMA可以申请英国澳洲大学继续就读

楼主所提到的私立学校都不错,如果之后想去澳洲直接接上的,那就JCU和CURTIN比较合适了

回复 1# weishuhan

我是剣桥商学院的老师,我不是中介,如果你想转学可以找我,我不收取任何费用我的QQ

谁都是老师,有兴趣可以加qq42594233

既然是人生第一次抉择就应该更加慎重,多比较,综合考虑才好。

QQ: 1148726334 我来帮你

不要轻易相信人,新加坡读私立要看教育质量认证(edutrust),没有edutrust的学校不要读。目前edutrust学校只有6所,www.cpe.gov.sg教育部网站可以查到。http://www.cpe.gov.sg/cos/o.x?c= ... utrust&type=et2

我的经历跟你的差不多,可以帮你分析一下,有意加我120309930

发表回复