新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请教各位母亲:为母亲办理来新探亲的手续如何办理?多谢

我母亲现在国内,但是有病在身,我如何为她办理长期探亲准证?
手续怎么办?她今天已经76高龄,这种情况移民厅会批吗?
急等回答,先谢过了!
小狮租房
我母亲现在国内,但是有病在身,我如何为她办理长期探亲准证?
手续怎么办?她今天已经76高龄,这种情况移民厅会 ...
赏心悦目 发表于 9-5-2010 23:52

先on line SAVE给她申请SOCIAL VISIT PASS
等人来之后再ON LINE 申请LTSVP
批准之后需要到ICA拿着很多文件换准证
但是批准率很低

回复 2# Mondyblur
谢谢你,我今天到移民厅去询问,办事人员说:像我这种情况母亲在国内就可以直接申请五年的长期探亲准证。

是的,你可以直接在国内申请。

回复  Mondyblur
谢谢你,我今天到移民厅去询问,办事人员说:像我这种情况母亲在国内就可以直接申请五年 ...
赏心悦目 发表于 12-5-2010 23:22

就是因为生病?
如果人在国内的话
你申请的时候连那个de card number都没有办法填
怎么继续?
除非是你母亲在中国直接办理而不需要你在新加坡在线申请?!

但是人没有来,这样申请,怕不过唉

是啊,同问?难道可以不过来就直接申请长期签证么?
上次我去移民厅问的时候,答案和二楼的一样。
可是想问问,先来入境的时候要不要买往返机票?买了再办了长期签证,回去的机票不就作废了么? 多谢了

发表回复