新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【❤❤❤生如夏花......】

他 妈  的  操 你 大 爷 的DLL、

我又想你了 。。。

我最近一直想起你、什么事都能让我想起你

明明费了九牛二虎之力都把你忘掉了一段时间的啊

看来 、我又成功的自己骗自己失败了

咱们的生日就要到了、你知道我有多想亲口给你讲句生日快乐么

算了、你不知道 。。。我就讲给自己就好了

然后就假装当你欠我份生日礼物就得了

。。。

为了忘记你、这些日子里我也累的够憋屈的了

活的跟条狗似的、也没觉得自己能做个什么快乐的人

是不是跟你在一起的时候、大牙呲的太多了、快乐值被耗尽了呢

我现在真的感觉很疲惫、超疲惫、超厌倦的

整天宅在屋里、门都不愿出

赖在床上、尿不憋到蛋疼、胃不饿到发昏 都懒得起床尿尿吃饭

聚会也不想参加、朋友叫也不想出去玩

然后你丫就这么趁虚而入又击破我的生理防线了吧、

噢不 、是心理 。。。不过  说实在的  还挺好

因为我现在能想起的、全都是好的  你对我的那些小残忍大残忍太残忍

都JB模糊了  、说真的  我现在一点都不恨你

回忆起以前那些事  、我都能自己乐出声儿来

所以 、我决定在咱生日这天、就干脆的彻底沉寂起来、消失于众人视线

这个喧嚣的世界不属于我、我也不适合这个喧嚣的世界

安安静静的好好想你、我也很想看看自己、能安静到什么程度

。。。

傻叉、我最近一直都好想回国

就算不能在一起、至少能和你在一个城市。。。

好吧、我说实话、我是想说能喝一个城市里的西夏啤酒

便宜又好喝、天天泡酒缸里也没人管

这总是让我不得不怀念你个二货、总是喜欢抢着帮我代酒、尽管只有我们俩人在喝

明明事先说好的 、就俩人谁也没必要给谁代、可你丫就仗着我让你 耍赖皮

我可以理解为  那是你胃缺酒 、 不是心疼怕我喝多么

然后被我埋怨后、傻不拉几的冲我笑着说:如果二、请深二。。。

还有跟别人在一起喝酒的时候、你丫倒是给我留面子、不抢着代酒、也小鸟依人的允许我给你代

可你能不能不总拿我当小孩子、好歹爷比你大八岁呢。。。 而且我酒量真的比你好、别不承认

傻叉、你的笑容是我见过的最二的笑容  、你的JIAO床声  也是我听过的最大的

我很怀念我们每次痛饮完后 疯狂的**、可我就是忍受不了你那源源不断的叫声

每次我真想用袜子塞住你的嘴、你知道那让我第二天走在楼道里脸囧的有多红么、

而且最重要的是、你知不知道你那叫声会导致我至少在床上少拼杀二十分钟的、你知道我是最喜欢享受过程的昂 。。。

不过、第二天趁你还在熟睡、我起来给你做午餐、摆好桌子后把你从卧室背到客厅去吃饭、看你吃的跟小猪一样的时候

也一样很有快感。。。

就是那个下午、吃完饭我们听着音乐、背对着阳台坐在一起、享受冬日里阳光的温暖

你的头靠在我肩膀、我们静静的一句话都没说。。。半晌之后、你说:多希望时间永远停在这一刻。。。

知道么 、就是这一刻、深深的印在我心里了  这让我相信、 你是真的爱我的

至于我有多爱你、就算你真的是头猪、 不、就算你比头猪还笨 都该看的出来

因为那天吃完饭的锅 、我硬是没舍得让你刷、留给我妈了 。。。

。。。

傻叉、稀货、你总是成天咧着个大B牙呲啊呲的 、其实我知道你那是故作坚强

你家庭也不幸福、这个我知道、所以甚至你都不太敢相信爱情、相信男人

可你就是一次次愚蠢的选择相信那些能够伤害你的人 、偏偏我这种能够被你伤害的你却不选

anyway 只要你开心、我是没理由反对你! 可说句实话、劳资真不觉得比那SB男人差什么、

你丫迟早会发现、因为我知道你跟我一样、咱俩都是金牛 都是B型血  加起来还真是2B型的没错

不过是2牛B 2牛B的 ! 可就因为了解、我也知道  即使有一天你会悔不当初为什么不珍惜我 、可是我们也回不去了

但你的幸福、始终还是我的终点、所以以后等爷有钱了、雇几个贼帅的男佣给你个花痴享用

幸福死你 、气死你老公。。。

。。。。。。。。

呵、  还有三天了

这差不多也应该是最后一篇帖子了吧

新加坡这几个月、在狮城论坛这几个月

跟做梦似的 、匆匆的就醒了 。。。

生如夏花般绚烂过了 、现在就如秋叶般寂静无声了好了
小狮租房
吖  、终于被放出来了

沙发先 、

居然是自沙。。。。。

居然是自沙。。。。。
zqalj86 发表于 11-5-2010 13:35

没办法 、被审核了、结果还是自己拿到沙发

只能说明我的帖子无人问津、门可罗雀了

初叶。

都写出来就好了,能够写出来的或者说出来的,就已然成为了故事……放宽心吧~

初叶。
[/url]

无齿 、俩字就占了初夜

还要打错一个

都写出来就好了,能够写出来的或者说出来的,就已然成为了故事……放宽心吧~ ...
weility 发表于 11-5-2010 15:05

一段故事的结束 、另一段故事的开始

回复 8# 夜の傾城

再战一夜。

发表回复