新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 也问下给老婆申请PR的问题

先说下情况. 我是南洋理工大学本科毕业的, 来新六年多(读书四年多,工作快两年). 现在PR, 工资3K. 老婆是国内重点大学的硕士, 现在国内工作.

看了下ICA网站和这里的帖子.把老婆弄过来不外乎两条路:
1. 直接申请PR.
2. 如果PR不成功, 可以申请LTSVP, 然后在这边慢慢找工作, 过两年再申请PR.

想问下各位:
1. 直接申请PR能拿到么?
2. 我这种情况LTSVP一定会批么?

最后想问下还有没有其它的路啊. 比如说, 拿到这边公司的offer, 然后可以申请EP之类的...

谢谢大家...^_^
小狮租房
直接申请PR没人知道能不能拿到
你的学历条件LTSVP基本不会拒签
已经结婚比较久的话,直接申请PR吧
刚结婚先申请LTSVP或工作准证,工作半年后再申请吧。

谢谢楼上,把老婆弄过来也是复杂的工程啊...

这三条路都可行的

回复 4# Mondyblur

请问下PR被拒两年内不能再申请是怎么来的?我查了ICA没有发现相关的信息,还是拒信上写的?谢谢

回复  Mondyblur

请问下PR被拒两年内不能再申请是怎么来的?我查了ICA没有发现相关的信息,还是拒信 ...
海屿 发表于 13-5-2010 16:12

据信上写的,去年开始大部分据信上都会有如果你愿意可以两年后再提交申请这句话,不过这句话也只是表明两年后可以申请,不代表一定批准。

哦,谢谢楼上。

回复  Mondyblur

请问下PR被拒两年内不能再申请是怎么来的?我查了ICA没有发现相关的信息,还是拒信 ...
海屿 发表于 13-5-2010 16:12

拒信上会写明的~~

好不容易来拉,就不要走.

第三条路,既然是重点大学毕业的,可以拿EPEC过来。。。

发表回复