新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 谦纭

西部的房子还会升值吗?潜能有多大?结论在82楼

回复 82# 谦纭

好学校应该是:
Rulang Pri VS West Grove Pri

小狮租房
版主,我刚刚签了锦茂的四房室,32年房龄,COV5.4万。
房子有西晒,不过外面是楼道,可能能挡点。主要是觉 ...
紫色蔷薇 发表于 25-5-2010 09:39

恭喜恭喜我一直很想买那边的呢,把经历写写,偶想买个3房和你做邻居的说。
Bouna Vista是我最喜欢的地方。。。

回复  谦纭
如果付90K的COV, 还不如再补点钱去 买个公寓算了。地点还在JURONG,90K的COV真是不值得。 ...
woaiwodejia 发表于 25-5-2010 10:17

有人说出到70k了。地利真真好,但是COV太离谱

回复  谦纭

好学校应该是:
Rulang Pri VS West Grove Pri
Asylia 发表于 25-5-2010 12:00

哈哈,你也来啦~又好久8见~
West Grove是在BoonLay MRT那边的,我就不放进去了~

好久不见~
那就只考虑Rulang吧。

恭喜恭喜我一直很想买那边的呢,把经历写写,偶想买个3房和你做邻居的说。
Bouna Vista是我最喜欢的地方。。。

我看了一套DOVER的18号,15楼四房室当时很想买可是溢价很高,我出到5万多,被别人6万买了。而且我不喜欢的是3个卧室下面就是地铁轨道,很吵,虽然楼是8年房龄,装修也可以。后来又看了16楼,如果我住还要重装修,还要价要到6-7万。就没有考虑。
之后也有看两套3房室的,我觉得楼道太窄,而且都要重新装修,溢价大多数也在4万左右。所以就继续等,合适再说。
现在这套主要是喜欢那个位置,西晒有也没关系,而且不需要装修,只粉刷一下就可以了。客厅是大理石,房间是木地板。虽然也有考虑到以后如果卖的时候,说不定房龄超过40年,银行贷款买家可能只能贷款到50%或60%,也不考虑这么长远了。
如果版主买还是建议买3房室角头的,76sqm。其实如果有角头比较好的,我也考虑买,不过选择很少。我现在的这套才82sqm。

还有就是版主最好找卖家的中介,现在的中介都想买卖通吃。真的是很黑。

COV越来越高了啊,

我来看看,长长见识

我看了一套DOVER的18号,15楼四房室当时很想买可是溢价很高,我出到5万多,被别人6万买了。而且我不喜欢 ...
紫色蔷薇 发表于 25-5-2010 12:36

谢谢建议,请问你是用contra吗?我也想用的说。。

发表回复