新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 兔兔糖

庆六一,卡通装嫩大游~行主题聚会震蛋贴~(名单一楼)

你空中飞人,卧虎藏龙,还是蝙蝠侠,猫女啊?还带飞的,你小心遥控器失灵,掉到爱丽丝仙境耗子洞里~~~

...
日捣一乱 发表于 25-5-2010 14:51

我们队里最近在集资买球,既然你主动要求了,我也不好拒绝你 
那就麻烦你买它十个八个排球捐献给我吧,我绝对不推辞你的好意
至于空中飞人,我恐高,还是让给其他有能力的人吧,例如最近的蔡少芬的那个片子,她吻个雄性激素强的男人就能变超人,太有型了。
不过我还是想去艾丽斯的耗子洞,变大变小真是难得的体验
就是有些担心,
万一变大了在变小,刚绷大的皮全部成了枯树的皱皮吧
万一变小了再变大,那娇嫩的皮肤会不会一下绷成了地震的地面?

小狮租房
回复 180# sxy12100

= =#额.....只能是论坛里了.因为其他地方的照片我都换成短发的了

我们队里最近在集资买球,既然你主动要求了,我也不好拒绝你 
那就麻烦你买它十个八个排球捐献给我吧, ...
singasong 发表于 25-5-2010 16:12

啥,你排球队的?我也会小打几下啊,国家队,还是学校队,还是QQ群队啊?

你嘴张那么大,腮帮子不酸啊。。。一口就是十七八个,当我这里是扶贫福利社啊。。。告诉你俺啥都有,就口袋里没有半毛钱!

你去吧,你进洞里。。。我就飞韩国,跟李寻欢后裔学小李飞刀去,据说现在有整容分支,等你回来,无论啥模样我给你削回原形~~

啥,你排球队的?我也会小打几下啊,国家队,还是学校队,还是QQ群队啊?

你嘴张那么大,腮帮子不酸啊。。。一口就是十七八个,当我这里是扶贫福利社啊。。。告诉你俺啥都有,就口袋里没有半毛钱!

你去吧,你进洞里。。。我就飞韩国,跟李寻欢后裔学小李飞刀去,据说现在有整容分支,等你回来,无论啥模样我给你削回原形~~ ...
日捣一乱 发表于 25-5-2010 16:32

狮吼的当儿,嘴巴就不由自主张大了
吓着你了哈
真是不是本意也,,,咱也想做淑女狮来着。
至于小李飞刀,那就别了吧,不然我花那么大价钱整形后,你轻而易举就给削回去了,我多冤啊

狮吼的当儿,嘴巴就不由自主张大了
吓着你了哈
真是不是本意也,,,咱也想做淑女狮来着。
至于小李飞刀 ...
singasong 发表于 25-5-2010 16:45

灭事儿,得亏哥们儿原来我还练过。。。你内小嘴儿,也想吹倒朕,咳。。。咳。。。。回洞里再练练吧!

淑女还是要做的,现在这可是个稀有品种,要配锦衣卫重点保护{春哥、曾哥上}~~~
你整了啊,现在是个什么型涅,我要看,我要看~~~

灭事儿,得亏哥们儿原来我还练过。。。你内小嘴儿,也想吹倒朕,咳。。。咳。。。。回洞淑女还是要做的,现在这可是个稀有品种,要配锦衣卫重点保护{春哥、曾哥上}~~~
你整了啊,现在是个什么型涅,我要看,我要看~~~淑 ...
日捣一乱 发表于 25-5-2010 17:08

我估摸着也要回洞多练练,跟红皇后耳鬓厮磨,,偷两招
等我从洞里爬出来的时候,我就不是简单的淑女狮了
那功力,嗷嗷的,锦衣卫算啥啊,我要等著姐来用她的长卷发缠着我

我准备去整个著姐那样的

看到我就头疼的老兔子,还有这一帮烂兄烂弟

O.o
看到我就头疼的老兔子,还有这一帮烂兄烂弟
夜清晨 发表于 28-5-2010 13:36

烂兄烂弟里包括不包括我了~

烂兄烂弟里包括不包括我了~
O.o 发表于 28-5-2010 15:40

当然不包括了
你是我的内人

O.o
回复 189# 夜清晨