新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

好想学摄影啊,有高人指点吗??

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:
绝对的新手爱好者,只会使用普通数码相机,因为工作的关系,对摄影越来越有感觉,希望有高人帮忙指点一下,不胜感激!!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
先进摄影群吧,我也是菜鸟,大家一起玩。
技巧方面的东西,给你一堆资料,2天读完包你全懂。
但是创意和风格就只有多玩了。

不介意的话可以加我的QQ, 有机会可以一起出去拍拍照片。448176524

摄影群怎么加入,是加qq吗??

多拍吧,拍多了就慢慢有感觉了。
当然,学习和交流也很重要,呵呵,大家都是新手。 我最近来新加坡之后比较空闲,常有时间出去拍照(还没有到摄影的境界)

如果不介意的话可以选择胶片来作为记录影像的媒介!

想学摄影其实很容易,因为那就是个熟练活。当然,首先要认识使用自己的相机。欢迎跟我交流。本人从事婚纱摄影已经有十一年了。

事半功倍的捷径是使用胶片相机.
数码时代让很多人能在最短的时间熟悉摄影,但要提高水平,要从拍摄胶片入手,原因是你会格外珍惜地认真对待你每一次按快门.

置顶贴 里面有 群号~

事半功倍的捷径是使用胶片相机.
数码时代让很多人能在最短的时间熟悉摄影,但要提高水平,要从拍摄胶片入手, ...
aoao577 发表于 20-6-2010 21:42

是有道理,但是费用也不便宜~

发表回复