新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 退PR后,以前每年缴的税会退吗?

要准备回去了,解放鸟.......,关于退CPF已问过,可以退,而且国内的新加坡大使馆也可以办理
但是有点疑问,走了之后就没办法享受作为纳税人该享受的了,那前几年缴的税,是不是应该退点给我们呢?
呵呵,深夜说点梦话,望前辈们指点。
小狮租房
LZ,果然是说梦话,呵呵。个人所得税不会退给你。

要准备回去了,解放鸟.......,关于退CPF已问过,可以退,而且国内的新加坡大使馆也可以办理
但是有点疑问 ...
[/url]

不会。

作为纳税人,该享受的,你已经享受过了,凭啥给你退税。。。

路上的路灯, 一花一草都是纳税人的钱, 你用路灯了,看了那些花草了,你能退吗??
再说了,没有pr 的人, 很多人交的税可能比你交的还多的呢。。。 人家很多还没享受到pr 特有的一些福利呢。。

前几天来了个一下飞机要申请PR的,这又来个pr不要,要退税的。真是前后呼应。每天上论坛开心几分钟,看老板的脸也开心,哈哈

凭什么退税?
不是PR只要工资够一定水平也要交税的
照你这说法每个在新加坡赚够了钱想回家的人都能退税了~~

前几天来了个一下飞机要申请PR的,这又来个pr不要,要退税的。真是前后呼应。每天上论坛开心几分钟,看老板 ...
累累累 发表于 14-5-2010 09:37

哈哈哈
那你就不用天天的累累累了

我发现论坛上总有那么几个人很活跃,喜欢回答别人问题没有错,这几个人的回答大都很尖酸刻薄,何必呢。

取消PR 不是说要在新加坡工作满三年才可以退CPF吗? 请教一下!

发表回复