新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xixi2010

[陪读话题] 有谁天天在家?很无聊吗?

:_zhll  大家有QQ吗,方便联络吗?不知能否先约一个时间和地点商讨

小狮租房
我在西部,有朋友想学打壁球吗?很出汗的,我可以教,只要会打羽毛球的就可以学会

快来,跟我们一起打壁球吧!

喜欢打羽毛球,但是又苦于 定不到场地和没球伴?
快加入我们 壁球队 吧。中国很少打壁球,我们也是
到新加坡才学会的,其实很容易,只要会打羽毛球
就没问题,免费教,免费场地,很好玩,很快出汗,
嘿嘿,有利于减肥!!!!快来吧,年龄不限,
男女不限,有兴趣的加入QQ群:112061182

求助哪位住公寓的朋友,不知你们的公寓是否有
壁球场?我们想常常能打不知哪位朋友能帮我们?

喜欢打羽毛球,但是又苦于 定不到场地和没球伴?
快加入我们 壁球队 吧。中国很少打壁球,我们也是
到新加坡才学会的,其实很容易,只要会打羽毛球
就没问题,免费教,很好玩,很快出汗,
嘿嘿,有利于减肥!!!!快来吧,年龄不限,
男女不限,有兴趣的加入QQ群:112061182

就看你能不能坚持了

. 对呀,一定要坚持!!!

陪读妈妈好消息:我朋友一家四口人,初到新。主人爱尔兰高级工程师、华人家庭主妇、2个小孩--3岁和6岁的女孩。。。。愿意提供低价的公寓房间给在新的陪读妈妈和小孩居住,在宏茂桥,走路10分钟到地铁。并可做家务活赚钱。工作内容为带2个小孩和做家务,一家人易相处。。。江西籍优先考虑(主妇来自江西)。请各位群友推荐介绍,与本人联系。谢谢   Ms Liu:

回来了~,有什么活动吗?

嘿嘿,有钱人。

发表回复