新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] PR批准了,但是有新问题。紧急求助

等了4个月,终于拿到了批准信。但是有新问题了。
前一段公司出了一些事情,本来已经决定不等了了,和公司谈好的5月底离职(不大可能改)。今天收到了批准信,估计公司还是会给我签字的,但是不知道这样去申请有没有问题。

我是和老婆孩子一起申请的,老婆孩子现在还在国内。我觉得我拖到6月再交一定有欺骗ICA的嫌疑,准备先交自己的,自己拿到PR,2个月内老婆孩子过来一趟再拿他们的。不知道这样会不会有问题。

还是干脆放弃算了。

拿不拿PR,以后的规划完全不一样了,纠结啊!

哪位高人建议一下,谢谢了。
小狮租房
pr拿到了,如果你现在的公司愿意帮你签字,那就赶快让公司签字办妥手续再辞职也没关系.
大丈夫能屈能伸

前一段公司出了一些事情,本来已经决定不等了了,和公司谈 ...
[/url]

还是申请有好处呗!大老爷们儿,要拿定主意啊,本人给你唯一的建议就是,一定要拿PR

公司HR已经签字了。
问题是我自己先办了,应该可以在月底前拿到。老婆孩子6月份再过来办(那时候我已经不是这个公司员工了,但是有PR),会有问题吗?

前一段公司出了一些事情,本来已经决定不等了了,和公司谈 ...
[/url]

不可能拖到六月份交的。那封信的有效期只有14天,而且你这边离职后准证被取消了,那时就没办法拿到了。
我不知道以后你老婆过来的时候需不需要公司的信,你可以问问ICA,担心的话干脆让他们先过来好了呗。
别忘了那封信只有14天的有效期。所以要赶紧。

办这个手续的话,快也就是两三天就可以了,你老婆那边如果在工作的话可以看看能不能请到假,然后找个体检快的地方当天体检第二天拿结果去ICA办,办完就可以回去了。不过ICA预约的时间要算好来。拿IC可以你帮拿。

你先去办理你自己的..然后和移民厅说, 你老婆孩子来不急赶过来..你老婆孩子的是可以延后办理的...反正你老婆孩子的pr 也是属于你名下的附属pr ...
你的办理好了, 你就是pr, 你老婆孩子来办理的时候你没有工作也不算骗移民厅呀..

你老婆和孩子的你可以申请延期两个月内过来办理就可以了

不可能拖到六月份交的。那封信的有效期只有14天,而且你这边离职后准证被取消了,那时就没办法拿到了。
我 ...
[/url]

怎么不可能6月中旬交,楼主还没让公司签那封信呢。公司5月底签,楼主就可以拖到6月中旬再交

不是批准信三个月内都有效吗?怎么现在只有14天了吗?

发表回复