新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【保险】请问大家是怎样考虑家里老人的医疗问题的?

妈妈现在年纪越来越大,现在每年买Aviva的住院保险,大概1200多的年费,但是该保险到一定岁数后就不可以renew了。所以现在在考虑怎样更好的解决这个问题。
能否分享大家的做法?

谢谢!
小狮租房
虽然还有十几年才碰到这个问题....不过同问~ 老年人的医保怎么办呢?

可以知道你妈妈拿的什么准证啊 ?
要不你尝试买大东方的一个保单: 用CPF 买Supremehealth plan($100+ per year) + TotalShield &TotalShield Plus($几十块per mth),住的是ZF医院的A class。 但要把情况弄清楚可不可以买进,如果有需要可以联系我。

5年期的长期社会探访签证

问题在于,等父母高龄,如超过75岁之后,不可以renew住院保险,怎么办呢?

75岁以后不接受新保单,旧的还是可以renew的

关注ING...这是父母随身海外居住一个很重要的问题...

同问, 我的父母是PR, 65岁, 买哪家保险公司的好呢? 他们在国内都有医保, 还有必要在这里买保险吗?

发表回复