新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

会骑自行车的进来看看吧。。。

很多人都会骑自行车吧,今天我们就在这里交留一下骑自行车给我们留下了些什么难忘记的回意吧。我来先说说我自己的故事吧。
    第一次是在晚上回家时,到了别人的村子口刚要过桥时,突然听到后面有沙沙的声音,(因为我那是乡下路上都是沙子)刚好晚上月亮还挺亮的,我回头看了一下,靠,谁家的狗也没有绑绳子呀,也是哑巴狗呀,叫也不叫一声。都快咬到脚了。我拼命的向前骑去,来到了桥尾下坡时忘记刹车了,在转弯处来了个漂移,还挺漂亮的一个动作,就是没有停好,这下完了,掉到下面的田地去了,还好是有水有稻子,要不就挂了。
   朋友们进来看看一起说说有意思的故事吧,大家一起分享一下。下次再说个好笑了,故事都是真实的,亲身体检了。
小狮租房
小学3年级的时候,有一位大年纪的哥哥相当的凶悍,每次都欺负我们这些小弟弟小妹妹的。
有一天放学路上,我们走路,他骑车,一边骑一边喊:想活命的让开,不想活命的别怪我啊。。。
还没喊完呢就一头载进了大水沟,还是旁边的叔叔们把他拉上来的,当时乐死我们了。。

小学5年级的时候,有一群小年纪的妹妹相当的淘气,每次都欺负我们这些小哥哥。。
有一天放学路上,她们走路,我骑车,一边骑一边喊:想活命的让开,不想活命的别怪我啊。。。
还没喊完呢就我一头载进了大水沟,还是旁边的叔叔们把我拉上来的,当时差点儿乐死她们了。。

回复 4# 珂男No.1

+1

最刺激的一次是把车凳拆了。。。留着钢管。。。
骑着从400米长的坡上冲下来。。。
一路上不断颠簸。。。
然后巨high。。。

回复 2# 赫赫嘟嘟

不是吧,可能你出门开的是四个轮子的是吗。

回复 3# 朦猪猪

靠,不死也半条命了,下次我看他再也不敢了吧。

小学5年级的时候,有一群小年纪的妹妹相当的淘气,每次都欺负我们这些小哥哥。。
有一天放学路上,她们走路 ...
[color=#****][/url]

大哥,原来是你呀,还活着呀,不错,哈哈。

最刺激的一次是把车凳拆了。。。留着钢管。。。
骑着从400米长的坡上冲下来。。。
一路上不断颠簸。。。
然 ...
counter][/url]

YING男呀你,有女生在还是别说这些好。

发表回复