新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 汇报。。 母亲大人的长期准证批准了!-更新。。

不知道为什么我的另一个写申请过程的帖子在等待审核。。。
就先来通知一下大家。。。
我给妈妈申请的长期准证。。。 4月13号晚上10点多网上交的。。。 5月15号 00:14 移民厅发邮件approved in principle 了。。 接下来我要准备文件和交钱开始办理了。。。

和我一样等待的大家加油哦。。 不要太担心。。。。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新:

嘻嘻。。。事实证明似乎公民不是重点哦。。。。

我朋友的妈妈和我妈妈都是同一天申请的。。她网上交申请比我还早了几个小时。。。她妈妈 的 现在也批准了哦。。 批准的我的晚了5天。。。。20号早上的邮件。。。
我昨天已经带领2个妈妈一起去体检了。。
我朋友是pr , 工资是2000多。。不过也是单身。。。 条件算是很普通很普通很普通了吧。。。

这下公民和pr 的结果都有了,大家慢慢参考吧。。。  
唯一的缺点是我们都是单身。。。身边有孩子的朋友, 老人家的ltsvp 早都申请好了。。 没办法做‘实验‘ 给大家参考了。。。

恭喜哦。

你什么条件啊?
qianxuhuan 发表于 18-5-2010 17:24

我是单身。。。。 个人条件很一般很一般。。。 工资在3000水平线以下。。
公司是很能证明我工作稳定的大公司。。。 不知道这个有没有帮助。。

我是单身。。。。 个人条件很一般很一般。。。 工资在3000水平线以下。。
公司是很能证明我工作稳定的大 ...
记忆消失 发表于 18-5-2010 17:31

俺给俺娘弄了LTVSP之后,她再也不愿来了。。。

对了。。。 approved in principle 是不是就是大家说的批准的意思呀??
会不会我交了材料又说给我拒了呀???

俺给俺娘弄了LTVSP之后,她再也不愿来了。。。
不回首 发表于 18-5-2010 17:36

嘻嘻。。。 俺娘现在也是说再也不来了。。。。
不过这个解决的我下个月带她出境旅游签证的问题了。。 来得太及时了。。。。

不会的啦
qianxuhuan 发表于 18-5-2010 17:39

那就好。。。 因为他们说 PAYMENT NOT REFUNDABLE .. 我还以为还有个步骤会拒绝呢。。。

恭喜恭喜~~

发表回复