新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 这种人就没人管了么?

昨天刚刚搬近新家,hdb,今天早晨8点,隔壁大门敞开放“音乐”非常非常非常吵,我过去想跟他说把声音调小点,我还没说话只是比了个压低声音的手势(因为太吵说话他不一定听的见),他就冲倒栅栏门前大吵“我就这样,我每天都放这音乐都十年了!”之后就开始吵起来,60岁左右的人,骂街骂的通顺的不得了,我回去关上门准备打电话给房东,他就在门口一直骂,足足有十多分钟,最后我不得不提早出门,他还在骂,新加坡人都这样么?

有没有解决办法啊?我听说上个租客租约没满就走了,大概这就是原因?

难道就没人管了?那我可以在8点以后晚上11点之前放 玛丽连曼森!!
小狮租房
有没有人知道啊?都看了就走么?想想你家隔壁每天8点邻居把音响调最大音量大门敞开放噪音,难道在新加坡这是正常的?

:(

昨天刚刚搬近新家,hdb,今天早晨8点,隔壁大门敞开放“音乐”非常非常非常吵,我过去想跟他说把声音调小点 ...
Gabriel1412 发表于 19-5-2010 10:26

这还不简单,他再骂你的时候,就报警啊!录音,看他以后还敢不敢吵,新加坡不就流行这个吗!他这属于扰民,这种事情在中国解决不了,在新加坡很容易解决的。

什么电话?999么?

录音然后报警

8点钟,不可以报警。装修的声音,比这音乐声吵多了,如果是8点钟,人家是正常上班来了。家里面的,很多居民早起,7点钟外面已经很热闹了。

投诉!我家以前住的一家人经常吵架。楼下的人都差点去投诉了。投诉很管用的。去管你们那带的。国内叫居委会的投诉。

上次我家那边有打扫的黑人。类似supervisor之类的,一个SB新加坡人去投诉他管理打扫那一带的HDB总不干净。最后那个黑人被开除掉了。那些白吃新加坡人总喜欢投诉外国人,一点小事情就投诉。我们也可以投诉他们!

jll

发表回复