新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pengerang

冲出新加坡:Cycling trip to Desaru beach (此活动已经结束)

回复 20# pengerang

喔。晚上住哪呢?现在有几个人了?我这里可能有3,4个人感兴趣,可以吗?

小狮租房
回复  pengerang

喔。晚上住哪呢?现在有几个人了?我这里可能有3,4个人感兴趣,可以吗? ...
lqywhgc 发表于 21-5-2010 21:23

露营, 篝火。。
如果不想狂野就只好定木屋了。。。

回复 22# pengerang

可以啊,走狂野路线我不介意。我问问我几个朋友。主要问题是我们没帐篷,篝火套件之类的。我试试学校看能不能借我们。你加我QQ吧。我真的挺想去的。

回复  pengerang

可以啊,走狂野路线我不介意。我问问我几个朋友。主要问题是我们没帐篷,篝火套件 ...
lqywhgc 发表于 21-5-2010 23:40

已经加你了。。
篝火需要什么我还不太清楚, 最近我会去研究一下需要什么我会带过去。
帐篷需要大家自己准备, 如果这次活动比较成功, 下个目标是柔佛金山(1200多米), 大概三四个小时的车程, 也是会用到帐篷。

请问一下你们需要提前订船票吗

还想问这个地方是可以搭帐篷的吗?

还想问这个地方是可以搭帐篷的吗?
蓝鱼儿 发表于 22-5-2010 12:23

船票不需要提前订, 满12个人就启航。
露营有固定的地点,据说通常在food court附近, 准备到那边再打听,收费, 但费用很小,有人说一共是10rm, 有人说是20rm。

相当的健康啊  哪个周末也可以这样走走的
鬼尖尖 发表于 22-5-2010 16:52

对, 周末也是可以去的, 具体时间还没定下来。

请问如果想在一天内搞定的话,可以在A点租自行车,然后在D点还吗?亦或必须从D点打车回A点以赶上最后一班渡轮。

另:马来西亚那边也是有海关检查护照的吧?

请问如果想在一天内搞定的话,可以在A点租自行车,然后在D点还吗?亦或必须从D点打车回A点以赶上最后一班渡 ...
SpaceSurfer 发表于 22-5-2010 22:39

不可以。打车可以。

发表回复