新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

女儿滚下床了。。

晚上跟女儿洗澡后在床上换好衣服,只是转身把东西放好,就这么一眨眼的时间,女儿滚下床了。。。当时想拉也拉不住,就是这么看着女儿脸朝上和吸着手指的摔到地板上。。。。。哭的好惨好大声。。。
当时把我给吓死了,赶紧把她抱起安抚了好一阵子,然后她居然睡着了。。我和老公心里都怕怕的,不知道她有没有摔到脑袋,于是把她弄醒让她喝奶后和她在房间里玩了大概1个小时,发现她跟平时没有什么不一样,还是开开心心的。。心里总算放心一点。。。

哎。。女儿13个月了,第一次碰上这么大的伤痛,真把我心痛死了。。。。。。。。现在心里还是砰砰响呢。。
小狮租房
好像很少有小孩没掉下过床的,别担心了。

我都习以为常了, 女儿(32个月)现在几乎每天都滚下床.我让她自己再爬上来......

我家小宝也摔下来一次了。有人看着他的时候,半天都还在原地刨。貌似没人看他那一会,他的手脚超利落,挡都来不及了~

看他在地上哇哇哭一抱起来就没事又笑了,我半天过去了心还吊着,拿个奶瓶居然都手发抖  

我家小瓜5个月就摔下来了,当时哭得哇哇的,一会儿就好了。别担心。

13个月了才滚下来一次,说明你把孩子照顾得很好啦

你女儿几月生的?
和我女儿差不多大,我们可以一起玩

13个月了才滚下来一次,说明你把孩子照顾得很好啦

你女儿几月生的?
和我女儿差不多大,我们可以一起玩 ...
legilimens 发表于 21-5-2010 15:54

好啊,有什么活动记得通知我,我住盛港,斑竹什么时候带酸酸去盛港的泳池玩? 不过我女儿还没有正式下过水呢。。。还有听说盛港的泳池要穿泳衣才能进去呢。。。郁闷ing...
因为我不会游泳,也不喜欢穿泳衣。。我只是想带女儿去玩玩水。。。。

我曾亲眼看见一6、7岁的小男孩,从上下铺的上铺掉下来,
床边的铁杆都被压折了,但他人却一点没事!

小孩的骨头软,已经被预设了天然的保护。

我家从小就这么跌跌撞撞的,都连成铁头功了,现在四岁了,被他撞到都会内伤。哈哈

我儿子第一次掉下来是4个月的时候,后来还有从摇篮里掉下来,虽然没有什么事情,不过做妈**还是很心痛,现在想起来心里还是怕怕的。

发表回复