新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

内什么 说个事儿哈(蒸完了,many thx各位~)

关闭 [复制链接]

2010年6月4号星期五,农历四月二十二,天气未知,温度未知。
宜:嫁娶 祭祀 祈福 求嗣 开光 出火 出行 拆卸 动土 解除 进人口 开市 交易 立券 挂匾 入宅 移徙 安床 安门 上梁 安葬 破土 谢土
忌:无

蒸个爷们儿陪我看电影哈。公司组织,括弧票我负责,爆米花可乐管够,括弧完liao。
条件:想找艳遇的您就别来了,姐就是一内心阴暗外表沧桑非养眼的暴脾气品种,您要是跟我来真格的,我保不齐拿40码风干大红花鞋垫子抽丫娇嫩的脸蛋儿~
        想找人聊天解闷儿的您也别来了,我最近阳火阴火虚火各种火火烧火燎,起泡溃疡口生疮~您要是一话痨我还真招架不了~
        身高低于177的我对不起您祖宗十八辈儿了,不过我有多款精美高跟鞋供您挑选~高矮界于3-11厘米之间,千万不要跟我客气~

热烈欢迎一切蹭票蹭饭蹭热闹的老少爷们儿,请注意这是公司活动,难免您会被我相亲相爱的同事们各种chua chua。心理素质不好的建议您脖子上挂个热水袋,费用自理。
        电影名称: Shrek Forever After

最后,感谢您勇气可嘉和奋不顾身的支持~~~
        别怕。我是女流氓。
小狮租房
不留沙发在人间~~

真想应征呀,我觉得我就是按照你那标准长的

可是当看到身高那段我就躲进了厕所里

用两卷儿卫生纸都没阻止得了湿裤子

您那身高啊,

估计我穿着十寸的高跟鞋踮着脚能勉强够到您那小蛮腰。。。

继续泪奔.......

不留地板在人间~~

你这种好事不先便宜我们~

lz你同事里有mm吗 ~ !!!

速度抢占各种初夜

纯娘们

真想应征呀,我觉得我就是按照你那标准长的

可是当看到身高那段我就躲进了厕所里

用两卷儿卫生纸都没阻止 ...
ahha 发表于 21-5-2010 15:12

夜用加长有护翼的也挡不住你的波涛汹涌啊~
    怎么就湿了呢

不留地板在人间~~
YYbaby 发表于 21-5-2010 15:13

不拔屁股么。。

发表回复