新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Don't judge a book by its cover~我想要的安定

经过52天的时间,我在今天的17:00想通了一些事情。
如果没有错过那般公车,前面的人没有让我放慢一个脚步,接听了一个电话,扔掉了手中的香烟头,那样的故事会是怎样的情节
                                                                                                                          ~~~题记

一路颠沛流离的度过了人生中的无数个年华,光阴飞逝般见证了青春在手指缝中溜走的事实。我快23了。
最终,回到了原点,像婴儿新生一样去学习很多东西,例如一个人的生活。
眼神很久没有光彩了,除了因为疲倦以外,更多的是思绪毫无章理的总是来来回回。叹息的是,却没有一些永恒的东西,可以觉得暖心,即便回想起某些片段还是会微笑。
对于忠贞不渝的情感,我一直很困惑。因为本能的自私,我总是喜欢从自己的角度去想问题。如果我不能爱你一辈子,是不是你也不可以?或许我可以,你可以吗?
其实,真正的寓意,我并不是很理解,有点笨笨的觉得,你是我的,我是你的,就够了。

我想去追求一些东西,但是总是被现实所打击。我想去拥有一些东西,但是失去总是比拥有容易。
告诉好友,我们需要的其实是一种很朴实的幸福,可以恒温的存在。感情可以那么简单的开始,但是却没有放下心思的勇气,因为成熟,因为事故,因为很多原因。
如果说,有一种东西,被称之为爱情,能不能保留那些美好的东西,遗忘没有必要的细节。可以给自己还有别人,多一些宽容和时间。

不想恋爱了,是因为再没有精力去陪你看过繁花过尽,然后自己学会对着沧海一笑。
如果有这么一双平凡的手,可以牵着我,并且我愿意牵,不需要很多言语的,就可以看到彼此的心。
而不是很浮华的去看一些表面的美丽还有快乐,我需要的应该比这些更多,但是却又那么不经意。缘分,我始终相信。

想有个人一起生活,一起清早出门,一起深夜归家,一起看部**的VCD,一起坐在有海风的地方喝点酒,一起抽根薄荷的香烟,一起吵吵闹闹的学会磨合~~~
如果可以,可以有个家,可以有着可爱的孩子,可以看着父母会心的微笑,可以参加老朋友的婚礼~~~
不想有任何外界的骚扰,不想有彼此放纵的空间,不想有欺骗还有别离~~~
就这样,两个人。

下雨了,你会把我裹在你的黑色外衣里面。
过马路时,你总是牵着我的手,站在有车辆过来的地方。
深夜会为我盖被子,然后轻轻的转身抱着我。
坐车遇到刹车,总是会用手挡在我的前面。
总是会在我的包包里面放些零钱,够我抽的香烟,还有一个紫色的打火机。
会跟我一起做家务而没有怨言。
尊重我的生活态度,包括家人还有朋友。
不要迷恋围城外面的风景,因为我的美丽,你用心才会看得到~~~
还有好多,女人其实很好懂,她要的哪怕是一点点温暖的东西,就可以变成一种坚强的信念作为爱去回应你。
如果还有那么多的如果,我愿意把自己签在你的生死薄,把我的幸福卖给你,代价就是给我你的幸福。

一路上有你,苦一点也愿意。哪怕是为了分离才与你相遇。可不可以靠岸了,从此不再漂泊
我也算老熟人了,路过的支持,谢谢大家。
小狮租房

这个小小的沙发。

其实站在悬崖边的不是爱情,而是我自己的心。
多情的男人,懒于心机不想靠近。稳重踏实的男人,却又心生多虑。
你可以给我的?也许可以那么多,但是我不敢拿,因为做人应该负责,并且有良心。
你不可以给我的?而我也不会去强求。
到最后,就是这样渐行渐远的,慢慢爱上了梅艳芳~~~

回复 2# 夜清晨

支持支持  清晨姐姐会有好归宿的 啵个 么~~么~~~

姐姐的初夜是我的 哦耶耶  厚厚

回复  夜清晨

支持支持  清晨姐姐会有好归宿的 啵个 么~~么~~~
tongqian 发表于 22-5-2010 18:22

哈哈,谢谢了。么么
你也叫我姐姐
我们见过么?

打亮~*

回复 5# 夜清晨

还没见呢  就看你头像了 不过快见了 哈哈 卡通聚会哦耶耶 看到你先扑上去啵个

写的很感性啊  美女

哇~亲爱的好多字啊。。
春天是分手的季节。。到了秋天就好了~~呵呵~

哇~亲爱的好多字啊。。
春天是分手的季节。。到了秋天就好了~~呵呵~
妲姬 发表于 22-5-2010 18:47

哈哈,不好意思,看累了吧。来么么一个秀秀你。
也是哈,希望到了秋天就会好起来

发表回复