新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请教,想转到美国去上大学

我现在是ITE的在校学生,我想去美国念大学,不想继续上ITE。我家里那边也在帮我想办法,家里那边说从新加坡转到美国比从国内转去得更容易更便宜,我现在考虑在这边找个中介处理这件事,可是我又怕碰到黑心中介。插一个问题,去美国选择雅思,托福和O LEVEL 哪个?
小狮租房
I can help you if you want. I suggest you take 托福, although it is harder than before.

美国转学不需要找中介的吧~~~自己办不就行了  我都是diy的……

美国转学不需要找中介的吧~~~自己办不就行了  我都是diy的……
rubyli 发表于 27-5-2010 11:20

是可以DIY的,Good luck

学校名称:ACE (American Center for Education),学校电话:65-      ACE是美国威斯康辛大学系统的新加坡分校,新加坡托福考试考点,学生来新加坡学习两年美国大学的基础课程后,直接转入美国一本名校继续就读后两年的本科课程,取得学历世界承认,中国承认,新加坡承认。有意者可以联系电话: QQ:116110008 Andy老师 或者直接跟学校联系了解进一步的信息。
学校招生 非中介,不管是来新加坡还是去美国,全程没有任何中介费,甚至针对特殊学生,还会优惠部分学费,甚至可以先学习,后交费。在ACE,你会体验到亲情式的教育和管理,真正双语的学生服务和反馈系统,而不再是其他学校的那种冷漠无情,让学生束手无策。 在ACE, 可以让你花最少的钱 用最快最保险的途径转入美国名校求学,同时即便你不是我们ACE毕业的学生,POLY毕业也好,中国大专也好,甚至是在新打工的也好,只要你想去美国,我们都提供全程的,免费的服务。

是可以DIY的,Good luck
JJQQxiao 发表于 27-5-2010 11:40

谢谢  我20号就要去美国了~~~也祝你好运

diy是什么意识

先看看这个网站,然后决定是否要去美国!JADEPEAKGROUP.INFO

发表回复