新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

火车站明年要搬了

明年中搬到 woodlands。铁路终于可以拆了。对西部铁路沿线的私人产业是个利好消息。
小狮租房
纳吉才来谈的吧?希望早点搬走。

纳吉才来谈的吧?希望早点搬走。
YT091018 发表于 2010-5-24 20:28

纳吉看来是个好商好量的人,以前跟马哈蒂尔谈了几十年都没谈成。那破车站占着市中心昂贵的地皮,火车的噪音还影响沿线的私人产业一直不上不下。

我原来租锦茂的组屋,火车就在窗外轰轰的过,吵死人啦。

真是好消息啊。

不過火車頻率沒那么高,一下就過,睡的熟的不會知道。

當然TANJONG PAGAR 那塊寶地終于收回啦了,估計要造點房子或者寫字樓吧

完美

昨晚上的新闻我也看了。住在Woodlands的居民可高兴了。兴许会提高Woodlands的房价。Woodlands现目前的房价在整个Singapore处于较低的水平。

Good news :)

真是好消息啊。

不過火車頻率沒那么高,一下就過,睡的熟的不會知道。

當然TANJONG PAGAR 那塊寶地終于收回啦了,估計要造點房子或者寫字樓吧
sysg 发表于 25-5-2010 10:31

对我来说是不错的消息,因为我即将搬入武吉知马上段附近的房子。离火车到大概只有50米的距离。火车经过的时候地动山摇!不过,听过两次以后就没有什么感觉了,还挺有新鲜感的,很有意思
现在它们即将关闭了,还要等一年。特此纪念
铁道不知道会不会拆。比如新闻里的从金文泰、德曼花园、裕华园、唐城和裕廊飞禽公园到大士那条铁道,关闭了多年,都没拆
至于地,也没有收回,是置换。详细的看这里 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fec987b0100ioky.html

八卦一下,你们谁知道纳吉和李显龙,哪个年龄长些?纳吉满头白发,看起来年轻些。李显龙是花白头发,看起来老些。我就是不知道实际年龄。

发表回复