新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 最近有人去美国的华盛顿吗?有事相求!

如题。因为我的姐姐在华盛顿附近居住。我有东西想委托人帮我带到那边,如果您的行程是短期并回来新加坡的话最好,因为我姐姐还要带东西给我。

我们将会新加坡市区内送您至樟宜机场往返,及华盛顿机场至您的住处(华盛顿附近或不超过1小时的车程)往返。

如果您还有其他要求,我们再详谈。
小狮租房
如题。因为我的姐姐在华盛顿附近居住。我有东西想委托人帮我带到那边,如果您的行程是短期并回来新加坡的话 ...
妮妮妈 发表于 25-5-2010 12:21

其实你说的酬劳根本不能算作酬劳哦。 如果人家愿意帮忙,是个人情。谁能在乎从机场到住所的交通问题呢。还是不要提酬劳比较好。

其实你说的酬劳根本不能算作酬劳哦。 如果人家愿意帮忙,是个人情。谁能在乎从机场到住所的交通问题 ...
LEEEIGHT 发表于 30-5-2010 23:10

谢谢你的建议,我已更正过来了。因为从前我们托人这样带过,那位朋友也是我的姐姐从那边的论坛找的华人,据她说驾车从那人的住处往返华盛顿的汽油钱就30多美元了,要是打车则贵太多的。当然也是那位朋友非常热心,要不然,很少有人愿意大老远带东西的。:(

这个贴子先放着吧。不行的话,我只能邮寄了。

发表回复