新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 买房请教~第一次买房~

我目前在找woodlands一带的房子,我买房子是要自己住的,要至少3间睡房,正好给我父母,我老婆和快要出生的宝宝各一间。:)
目前看了好几间了,有很多基本都是没有装修,却直接要至少35k。。。我不知道这里的市价是不是都是这样的?希望有在这里一带朋友给点意见。目前我看到有2间装修的不错,第一间要C.O.V.80k,经纪说前几天有人85k成交了,在79x的,我直接晕了,对我来说太高了。另一间要5i的HDB,有走廊的,10多年的屋龄,要C.O.V.45K,我还在考虑,毕竟我来新工作才1年多,现金不多,原本只是想给C.O.V.30k,但是对方经纪说有人从30k一直加到45k,前后加了2次,我很担心这样一直加下去。。所以想了解这里屋价的朋友给我建议一下。。
谢谢。
小狮租房
额。。。。现在行情已经这样了吗?我过年前买的COV28K.乌兰当时看了2间,房间格局好的屋龄都比我年纪大,10年左右的都是奇形怪状的。而且离MRT也不近。后来还是买了马西林地铁站附近的。

424.你去HDB看成交价就知道了,不过这是4个月前的价钱了。我看我现在住的323,4房都已经卖到快400K了,当初我看的时候加了cov才360K

我目前在找woodlands一带的房子,我买房子是要自己住的,要至少3间睡房,正好给我父母,我老婆和快要出生的 ...
zephron 发表于 26-5-2010 12:11

新加坡的房子不能求有什么装修,厨房跟地板不用重做就算是万幸了。。。。

我目前在找woodlands一带的房子,我买房子是要自己住的,要至少3间睡房,正好给我父母,我老婆和快要出生的 ...
zephron 发表于 26-5-2010 12:11

我买的新房,旧房不太知道行情,不过,如果是二手房的话,差不多是这个价钱了。

回复 2# zetachenyue
过年前买的COV28K?才几个月。。升的这么快?现在我看了至少有15~18间了,在681~685确实都是奇形怪状的。。所以都不喜欢。现在还没有看到有COV要低过30K的。。有的我一开口20k,就被请出门了。。所以现在怕直接开价了,都是经纪直接和我说买方要至少多少,要不要加这样。。

回复  zetachenyue
过年前买的COV28K?才几个月。。升的这么快?现在我看了至少有15~18间了,在681~685确 ...
zephron 发表于 26-5-2010 14:12

我看了前7套房子都是在海军部附近,很多新加坡中介觉得中国PR喜欢新房子,我跟他说了我喜欢乌兰,偏偏带我看了1个礼拜海军部,忍无可忍直接换个中介。我的房子是OPEN HOUSE第一天,我第一个看的,但是屋主开价35K。我跟中介说最多30K,中介帮我谈的28K,呵呵,好中介省很多事情的。。。

回复 8# zetachenyue
好中介难找。。你的中介可以介绍给我吗??我的中介老是叫我加钱。。好像我开银行的。。之前的30k,现在已经加到52k。。我怀疑一直都是中介在掌控。。中介又逼要我今天就confirm。。现在很烦。。:(

现在这个行情的确很糟糕,不过好的终结也很重要。。你要是不介意的话,我可以介绍我的中介给你, 她帮我的朋友2个月前刚在wooland买的房子,40万,5房, 下个月就first app, 我自己的房子也是她帮买的。:) 很满意!
老实说,新加坡的中介业是需要关系的。。

不要被中介左右你的决定。

发表回复