新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请教~~怎样睡出漂亮圆圆的脑形

我的宝宝2个多月,发现脑形睡的越来越扁,这样正面看宝宝的脸宽宽的,侧面扁扁的,担心长大就不漂亮靓,有经验的妈妈们有什么招数,洗耳恭听
小狮租房
我的宝宝2个多月,发现脑形睡的越来越扁,这样正面看宝宝的脸宽宽的,侧面扁扁的,担心长大就不漂亮靓,有 ...
[/url]

有两个方法:
第一就是给宝宝脑袋下面垫个口罩布
给她转头的时候转动口罩布就可以了
不要用手碰触
第二就是听坛子里的妈妈们说买那种弹簧床
宝宝睡这样的床脑子会特别圆

我看到好多西方人跟印度人的宝宝头都是圆圆的,也不知他们是
怎么睡的,还是原本就是种族的差别?

我家老大因为小时候送去让中国的父母带回来头就是扁的,老二跟着我们睡纱笼目前为止头型还是圆的,而且也不会变扁了。

我家老大因为小时候送去让中国的父母带回来头就是扁的,老二跟着我们睡纱笼目前为止头型还是圆的,而且也不 ...
crystal8135 发表于 27-5-2010 12:27

纱笼是什么东东呀?

就是弹簧的吊床,白天睡的话比较凉快,孩子也睡得久。

就是弹簧的吊床,白天睡的话比较凉快,孩子也睡得久。
crystal8135 发表于 27-5-2010 13:13

婴儿睡弹簧吊床会不会对骨骼发育不好呀?

回复 8# mybabygirl

这个我不敢乱说,只能讲这里热带地方的人世世代代都是睡吊床的,暂时没听过有任何人骨骼问题是跟纱笼有关的。我家小的也是一样好动,活泼,相信那纱笼的摇晃也没影响她的智力。

确实是圆脑袋好看些.我觉得如果孩子习惯趴着睡就不会扁了.

十分感谢各位妈妈们的绝招,我家刚好有口罩,也有吊床(纱笼),说睡头形的黄金时间是宝宝出生的2个月内,我的宝宝都快3个月了,我着急的呢,我要加把劲儿了,如果我没有给我的女儿睡出漂亮的头形,我那对得起宝宝呀

发表回复