新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 大家帮忙看看电视柜的报价,这样算贵吗?

想做这样的电视柜,装修商报我100一尺,贵吗?build in的衣柜也才180一尺,电视柜怎么这么贵啊?
小狮租房
能否把你的装修商号码给我一下啊~~~~~~我问的也是这样子简单的电视机下面的 build in 报价 130一尺 ,讲价完了还是125一尺 :(

能否把你的装修商号码给我一下啊~~~~~~我问的也是这样子简单的电视机下面的 build in 报价 130一尺 ,讲价 ...
Mcoco 发表于 31-5-2010 12:01

额。。。。晕,还有比我跟贵的,呵呵,我先做了,然后再告诉你好不好哦,我明天量尺寸

干嘛不干脆把电视挂墙?

额。。。。晕,还有比我跟贵的,呵呵,我先做了,然后再告诉你好不好哦,我明天量尺寸 ...
zetachenyue 发表于 31-5-2010 12:09

谢过先~  不懂我是不是不会讲价 :( 看坛子里的兄弟姐妹都能找到很好的价钱。我也要了几个号码,过去问,发现原来还是 要讲价的@!

回复 4# sysg

挂墙上下面也有有柜子放东西啊,机顶盒和路由器都要有地方放啊,不总不能放地上吧。。。。

回复 5# Mcoco

最便宜的你讲下来多少?  我直接跟工厂拿,我在想80块一尺他肯做吗?意淫一下。哈哈

你就按一般的电视柜的价钱加一点出价好了。

不过个人不喜欢太多做在墙上的东西

你就按一般的电视柜的价钱加一点出价好了。

不过个人不喜欢太多做在墙上的东西 ...
sysg 发表于 31-5-2010 13:19

一般电视柜也有好坏啊,看的上的都要500多块,便宜的199,质量一塌糊涂。。。。唉。。。卧房放地上的电视柜放不下,只能吊墙上了。等到时候卖房子的时候还不能拆,亏啊。。。。。

我的110一尺,床頭柜,都是這個价

发表回复