新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: longmabb

[房产] <longmabb购房记> 28号顺利firstappointment!

恭喜楼主找到自己满意的房子,盛港这里的房子都比较新,年轻人多,有朝气。

小狮租房
为什么一小时才能发一次贴呢?

回楼上的, 我在BLOCK 12X, Floor10~15.

我周围都转了,是挺方便的,比我现在甚至方便许多: 买东西的位置,到地铁的路程,图书馆,邮局... 就是早晚要晚半小时.所以想到这一点, 更觉得牺牲掉的时间一定要换一个自己钟意的室内/外环境.

请问熟悉的告知下周围哪有游泳池啊?环境如何?

刀狼的《冲动的惩罚》已经过去式了~
所以冲动的依旧,惩罚的没有~
恭喜楼主,抢房成功!

游泳池在FARMWAY(农道)那个LRT站, 也可以搭BUS, 好象是370. 周末人非常多.

5I, 中高层,现在的估价不会小于400千。
楼主出435k应该不会贴很多现金。
搞不好还能那个below valuation.

我同学才OTP的,在盛港,四房的VALUATION都到37万了,所以楼主淡定,VALUATION不会太低的,说不定你还买了个大便宜呢~~~自住嘛,喜欢最重要

回复 26# 直子

请问SK哪里的4房可以到37W? 看看离我家远吗:)

miffy 该用户已被删除

LZ你没有我冲动。我买的CONDO是我看的第一个房子!话说去年4月,家里信箱里发现一张宣传单。一个新CONDO在 ...
miffy 发表于 31-5-2010 16:31

很经典的。我一新加坡同事去年那时候也在看房子,一直看一直觉得还会跌,等到现在还米搞定屋子。如今我买屋子,她就说起去**儿一面替我不值得,一面自个儿懊悔。
我说我没什么不值得,去年那时还计划着今年就走了呢,那里想过买房子。我劝她自住的话就直接买了算了,她又曰,去年可以买land的如今只能买个三房的公寓了,不甘心啊不甘心。我觉得她这么一直纠结下去,没个三五年搞不定屋子的。所以啊,自住的话,晚点不如早点。

我们也是拿到pr approve letter就签了OTP,但是后来发现的确太冲动了,没经验,买了个靠大马路的,后来只好损失了一千定金。看的第二套房依旧很冲动,而且完全不懂掩饰,签了OTP估价出来一看,COV在那一带来说不是一般的高,遂十分怀疑出价的时候对方中介从中作梗抬高了,有点纠结。后来我们中介帮我们试着跟房东商量,又降了5000,阿弥托福,这下心里上好受多了。
总之我们就是很冲动的人,还冲动了两次,这个毛病不好改,但是长远来看,不能太犹豫,要抓住机会,不然现在绝对买不到了。

发表回复