新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] EPEC申请SP和EP被拒了--上诉后批了EP

我是澳洲科廷在新加坡的分校,本科毕业的。性质与JCU相似
公司给我看了SP申请的表格,最高学历那一栏里填的是新加坡,因为学校刚刚建立,所以不在列表里。
但是我申请EPEC的时候,最高学历国家填的是澳大利亚,这样学校就在列表里了。

到底应该如何填写?第一次申请SP,老板是这么填的,结果去要求参加考试。结果老板不同意我参加考试,就撤销了SP的申请。
现在拿了EPEC换了一家公司去申请,但是上周3申请,到现在都还没有结果。我同学基本都是申请一天就出结果了。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天查了结果,被拒了。。不知道是不是原因出在填写错误上面。。EPEC的学历国家是澳洲,申请的填的是新加坡
难道现在EPEC申请准证也会被拒吗。。。
郁闷。。
---------------------------------------------------------------------
6月23日,等了快一个月。。上诉终于成功了。。
批的EP,上报工资1800。
貌似拿了EPEC之后,EP的工资不受限制呢
谢谢帮助过我的人!!!
小狮租房
回复 1# 仙妮亚

你这次写的获得学历的国家是澳洲还是新加坡??如果写新加坡 就要被拒了

回复  仙妮亚

你这次写的获得学历的国家是澳洲还是新加坡??如果写新加坡 就要被拒了 ...
8080 发表于 31-5-2010 21:14

完了。。填的也是新加坡~~应该填澳洲是吗?

回复 3# 仙妮亚

你申请时雇主帮你填了新加坡获得学历?然后key in 你们学校的名字?去MOM网上查查现在的结果

回复  仙妮亚

你申请时雇主帮你填了新加坡获得学历?然后key in 你们学校的名字?去MOM网上查查现在的 ...
8080 发表于 31-5-2010 21:20

对,更奇怪的是,我在网站上查不到我新的申请,我输入我的护照号,只显示我第一次SP申请的状态是已撤销。。但是我问过公司了,他们也把上周申请填好的表格发给我了。。所以不知道是怎么回事

回复 5# 仙妮亚

那很肯定 公司没有帮你递 MOM没有收到你的申请 网上申请的话 肯定在网上差的得到的

回复  仙妮亚

那很肯定 公司没有帮你递 MOM没有收到你的申请 网上申请的话 肯定在网上差的得到的 ...
8080 发表于 31-5-2010 21:34

好,明天去公司查一下,谢谢你!

简单的很,你打人力部电话,电脑系统有华语.你查查看就知道了

你不是有EPEC吗?怎么不直接申请EP啊?

你不是有EPEC吗?怎么不直接申请EP啊?
airjordan985 发表于 31-5-2010 22:35

我申公司是SP和EP一起申请。。觉得这样批下来几率高些

发表回复