新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

烦请推荐装修商contractor

关闭 [复制链接]
7月就能拿到钥匙了,提前订好计划,拿到钥匙就开工,节约时间。
需要做的事情:
1。EA房型,全屋刷墙。
2。客厅marble和卧室木地板磨光。
3。厕所除了地板和墙砖,其余都换。
4。厨房的壁橱换。
5。客厅吊顶,做L box。
6。若干尚未确定的,比如电视墙,卧室原有的built-in衣橱是翻新还是重做,阳台是否封闭等尚未确定。还有一些其他的很难全部列出来。

请诸位大侠推荐contractor,站内短信联系,谢谢。
小狮租房
短信了

非常感谢。顶一下。

回复 1# kanchi

我找到2个还真的不错的,很实在。已经在帮我做一部分了,但是现在还看不出谁最好。。。你拿钥匙2个星期前定都不会晚。我的是1个星期前才确定的,哈哈。你能够的话等我多几天,然后告诉你。

也给我推荐一个 谢谢

RICHARD SHI,
IMAGE CREATIVE PTE LTD

非常感谢,我就等你装完了,再咨询你,谢谢!
回复  kanchi

我找到2个还真的不错的,很实在。已经在帮我做一部分了,但是现在还看不出谁最好。。 ...
esther001 发表于 4-6-2010 09:26

回复 4# esther001

我也想知道, 也告诉我把.

可以告诉我么?

还有我呢。也要开始装修了,正在寻找好的装修工。我们要做的也不多。
客厅做一个地台,安装窗帘杆,顶灯移一下位置;ROOM3也想做成地台式的,可能要做一个衣柜;ROOM2做整面墙的书架,搁板式的;ROOM1 有一面墙凹进去要填平,打算做床头的墙,窗户下面凹进去的地方要弄一组柜子;厨房换橱柜,作一面假墙分开洗衣的地方,搭建一个洗衣台和洗脸台;两个厕所换马桶,其中主卧室的厕所还要搭建洗脸台,下面做成柜子式的。基本上就是这些。
不知道这样要多少钱呀?有好的装修工或者装修队也介绍给我呀。短信联系呀。没有诚意的不要打扰。

发表回复