新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

各位大侠,新祥俊一般买了东西几天可以送啊?急啊

本来以为装修上可以包工包料的,现在发现他把我当洋葱头在斩。赶着买马桶和水盆装上?想去新祥俊看看,一般他们多久能送货?第二天就送能行吗?
小狮租房
回复 1# zetachenyue

够呛。大的店一般送货慢。如果你到一些邻里的,很可能很快

回复 2# good99

谢谢good99,实在是等不及了,今天打电话去问了,他们说如果有空位的话第二天就可以送,不过最迟3天一定送到。呵呵。。。还好,明天去买还赶得及星期天装上去。

要看空位,不用contractor的话,可以叫店员装...

个人觉得hokee便宜一点....

回复 4# goldenstar

额,新祥俊不是不包装吗?和记也准备去看看,貌似放毛巾的杆子什么的和记满便宜的。

我的大部份是在和记买的...

看是什么了,马桶洗手盆这些可以装的... 不知道装不装管,这个你要问问.... 我没用他们...

安装费另算...

回复  good99

谢谢good99,实在是等不及了,今天打电话去问了,他们说如果有空位的话第二天就可以送,不 ...
zetachenyue 发表于 1/6/2010 13:57

急什么?迟几天装不可以吗?你才是屋主!

回复 7# angel_luo

可以,问题是我做马桶的时候要顺便把客厅里面的一个隔断敲掉,然后才可以做隔间。所以我急着做厕所,装修真的是一环扣一环。。。希望太平无事。呵呵

本来以为装修上可以包工包料的,现在发现他把我当洋葱头在斩。赶着买马桶和水盆装上?想去新祥俊看看,一般 ...
[/url]

装修工程都是自己屋主买的马桶洗手盆呀,你以为装修商连这些也买给你呀?

我都是早早就定好这些货,喊他们那天送货就那天送。

发表回复