新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: chen_yinling_t

[金融] 马来西亚华人在中国开股票培训中心

中国的马来西亚人很少,而中国本地人又看不上新马这样的迷你市场,生源少啊!
唯一的优势就是师资力量——从中国大街上随便拉个老头老太太,都可以给你的中心上课,还有可能免费:loveliness:

小狮租房
中国的马来西亚人很少,而中国本地人又看不上新马这样的迷你市场,生源少啊!
唯一的优势就是师资力量—— ...
Garment 发表于 4-6-2010 14:06

嗬嗬,我也不明白为什么那个人想去中国开。
不过我只是帮忙问问,具体决定让他们自己做吧。

楼主没睡醒吧???  马来人跑大陆给中国股民培训炒股 ?  我在大户室内随拎一个都要比你强啊    中国的股市  外人搞不懂的

楼主没睡醒吧???  马来人跑大陆给中国股民培训炒股 ?  我在大户室内随拎一个都要比你强啊    中国的股 ...
投机小子 发表于 24-6-2010 12:04

嗬嗬,不是啦。那个人是想投资做老板的。
员工还是要找中国人的。
再说跟我没关系的,我只是帮忙问问,我其实内心里也觉得不太可行。

现在的股市行情并不是很好。
前两年股市行情好的时候国内很多人都炒股。
会的不会的都拿钱去炒。
现在不一样啦,现在不会的不敢冒然入市。会的也是很谨慎的。
我说这些话是想说现在去国内开股票培训中心并不乐观,学员不会多的。

首先你要去工商局注册。
看你是注册哪种性质的了
中国人自己在中国工商新办个体户,营业执照110元,组织机构代码证148元,税务登记证20元
注册有限责任公司50万人民币
注册股份合作制1000万人民币
等等等
而且股东人数还有范围的。

你最好向工商局了解清楚一下。
因为各个地区的都不太一样。
所以我向你提供北京工商局的咨询电话好了,你自己打去问。
86-01082691919

现在的股市行情并不是很好。
前两年股市行情好的时候国内很多人都炒股。
会的不会的都拿钱去炒。
现在不一 ...
高级VIP 发表于 25-6-2010 02:16

太感谢了。
我会转达一下大家的意见的。:)

发表回复