新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

MDIS的MBA 还是JCU的酒店管理?

本人女 09年国内本科毕业 一本 但是学校不是211
中介推荐再加上自己的兴趣 最后锁定在 MDIS 的MBA和JCU的酒店管理
1.请问这两所学校哪个在新加坡的认可度更高?就业更好?
2.在MDIS 学MBA毕业后找工作的方向是那些。因为我没有家族企业 也没做过大企业的管理 MBA这专业有比较宽泛 不知道就业市场如何。
3.我本科学的是国际经济与贸易 研究生上一年酒店管理 虽然新加坡酒店业发达 但这样的的学历 还有学校 会受到用人单位的认可吗?

还有我今年24岁了没有雅思成绩 想尽快入学 不想再花一年两年去申请别的国家 或者公立大学。希望大家给予我帮助

先谢谢大家
小狮租房

英澳美全套毕业真实使馆教育部认网上可查QQ 544897496

快速正规:大学毕业证,所有ZJ均出自内部(包括毕业证,成绩单,老师推荐信,留学人员回国证明,教育部认证,律师认证)绝对真实可靠,解决广大留学生的就业问题。领事馆及教育部认证100%网上可查以及存档周期短,质量最好,信誉第一。

全套材料:作业,论文,学位证,成绩单加上真实使馆认证、真实教育部认证。高院,律师认证,回表,网查等,让您回国发展无忧愁、生活开心。
客服热线24小时服务 

(24小时服务) 客服热线☎:
   QQ 544897496

回复 3# cityad

等了半天就等来个广告啊!
    广告的不要

MDIS的MBA非常好,如果你没有雅思成绩的话,还要读MDIS的半年到1年的语言培训。
然后可以直接读研究生了。

你可以联系我咨询,我做学校代理的qq:837470906

JCU是澳洲在新加坡的直属分校,管理模式是ZF学校的模式,但是在新加坡依然算是私立学校,MDIS是新加坡的私立学校,所颁发的WP都是国外合作大学的WP,这点JCU就有很大优势。
就业的话,首先要看自己个人的倾向,就业市场来讲,MBA找工作在没有工作经验的境况下,很难找到符合学历的待遇的工作,也就是可能要退一级找工作。
你国内本科的学历的认可情况,要看你具体的WP。

www.sgliuxue.com

回复 6# sgliuxue.com
谢谢哦!那旅游管理呢 真的在新加坡很好就业吗

回复 7# heronyoung

旅游方面呢,就业的机会很多,新加坡是旅游城市嘛,但是热门所代表的意思,不但是工作机会多,还有学习这个专业的人也多,所以说,哪个行业,你有水平,就相对好一些...

lz加我,我和你的情况差不多,本科也是国贸,我是今年毕业,打算去mdis读硕士,目前在选择金融和旅游之间犹豫~~~咱俩一起申请吧,做个伴~qq289093003

ps我在中介看到mdis有旅游的硕士,但在学校网页上没看到有这个课程啊,有人了解吗

酒店相对好找工作
如果是MDIS的MBA,必须要有雅思成绩,不然要读语言课程

发表回复