新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 终于批了,在读PHD申请PR,老婆已经是PR,薪水的材料如何提

RT,不知道PHD的奖学金算不算薪水,如果要材料要如何提供?请有申请经验的帮忙解答,不甚感激!!

昨天刚从国内回来,把女儿送回去后惊喜发现我和女儿的PR都批下来了,
感谢狮城福地。
小狮租房
奖学金是allowance,不是薪水。。。。

回复 2# 不回首
非常感谢!这是不是说我现在是没有工作的状态,不知道要不要提供salary的那份材料?

回复  不回首
非常感谢!这是不是说我现在是没有工作的状态,不知道要不要提供salary的那份材料? ...
[color=#***73][/url]

你老婆带你申请,主要看你老婆的条件的。
当然了,你自己的条件也很好。。。

RT,不知道PHD的奖学金算不算薪水,如果要材料要如何提供?请有申请经验的帮忙解答,不甚感激!! ...
[/url]

在gross incoming 里要加上你的奖学金的,当然学校的相关证明也要准备好一起交。最好加一封信解释一下你有这个收入但是没有tax和cpf的,免的下次还要让你补耽误审批时间。

主要提供你老婆的cpf薪水资料,你的学校有证明你每个月的奖学金的信就可以了。
和我当年给我老公申请时候的情况一样,祝你成功

回复 6# F4fly
谢谢你的回复,但还是要再问下这封信是具体是指什么信,到学校哪里可以办理和查问?
还有你是什么时候申请的啊?当时有没有遇到波折啊?

回复 6# F4fly
你好像比较少上线,我有msn: [email protected],麻烦加我,问下申请的事情。。。万分感谢!

回复  F4fly
谢谢你的回复,但还是要再问下这封信是具体是指什么信,到学校哪里可以办理和查问?
还有你 ...
flyfy 发表于 11-6-2010 08:44

就是你的奖学金每年的renew letter,offer letter。还有如果你是NTU的,在GSlink 里面可以找到打印在校证明和每个月的工资单。

回复 9# dingdingwz
很清楚,明白了!谢谢dingdingwz拉!

发表回复