新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

问一个很菜的问题,装修房子各工种的进场顺序

我和老公两个菜鸟真是什么都不懂啊!如果装修房子想单独找各个工种的工人来折腾的话,都是按照什么顺序安排他们进来呢?管道,电工,橱柜,电器安装,敲砖铺砖(不知道做这个的工人叫什么),防水,油漆房间等等。请各位大侠指点,谢谢!
小狮租房
不懂的话就不要找单独的啦,找个工头全包比较省心

我和老公两个菜鸟真是什么都不懂啊!如果装修房子想单独找各个工种的工人来折腾的话,都是按照什么顺序安排 ...
影影绰绰 发表于 3-6-2010 20:51

我们家厨房柜子和所有的地砖墙砖都没有动,所以我是分开找的人来做。找了个小包工头,包做电,化学清洗,换水盆马桶,换房间门。bulid in的衣橱是找工场直接做。刷墙单独找的供应商。风扇,空调,这些买都是包装的。只是你要付出大量的时间。。。。。当然钱会省很多。供应商就是二道贩子,180的衣柜贩到他那就是230一尺。

请教如何联系工厂做衣橱,谢谢!
我们家厨房柜子和所有的地砖墙砖都没有动,所以我是分开找的人来做。找了个小包工头,包做电,化学清洗, ...
zetachenyue 发表于 4-6-2010 01:04

回复 4# kanchi

你可以联系,,肖先生,他有直接本地专门做门和橱柜,衣柜的厂家,价格我比较过,比外面便宜很多,不过我的装修还没做厨房,所以没试过。。。你说周小姐他就知道了。

非常感谢。我需要做厨房的柜子。至于衣橱还未决定好,因为钥匙还没拿到,还没仔细看原有衣橱的质量。
回复  kanchi

你可以联系,,肖先生,他有直接本地专门做门和橱柜,衣柜的厂家,价格我比较 ...
esther001 发表于 4-6-2010 07:58

回复 4# kanchi

steven 一般他报的都是实价。没有的再扣了。

回复  kanchi

steven 一般他报的都是实价。没有的再扣了。
zetachenyue 发表于 4-6-2010 15:51

不知他们做得给不给保修期。担心没有保修期没保障。
据我所知有的室内设计公司给8年的保修期。

不知他们做得给不给保修期。担心没有保修期没保障。
据我所知有的室内设计公司给8年的保修期。 ...
南洋孤鹰 发表于 3-7-2010 01:50

额。。。这个问题我也没想过唉。。。要不你问问,顺便告诉我一下结果,呵呵

我们家厨房柜子和所有的地砖墙砖都没有动,所以我是分开找的人来做。找了个小包工头,包做电,化学清洗, ...
zetachenyue 发表于 4-6-2010 01:04

设计师都有店面?请问包工头怎么找呢?

发表回复