新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

寻找住珍珠坊附近的山东老乡

哇 好无聊。
本人,女,25岁,来新一年,每次下班回到家,一个人,没有人讲话,我感觉在这样下去的要崩溃了,你们有适应这里的环境吗?你们想回家吗?你们这边有留恋的地方吗》??哇真的是很烦来!
小狮租房
同孤单 共崩溃

哎,来晚了!沙发么有了,只能坐个板凳了!

我就住在珍珠坊附近的巴西利啊,你山东哪里的?我几乎每周末都去牛车水那玩,怎么没见过你?

无聊的时候吃吃西瓜,寂寞的时候还是吃吃西瓜,无聊寂寞的日子就这样一口一口被吃掉啦!~吃的时候记得把消化不了的郁闷之瓤吐出来啊,然后丢进垃圾桶里,一切就都OK了!

没人说话就自言自语,自娱自乐吧!

这边的环境还好了,好像还不太难适应啊,几个月就基本适应了啊!可能主要是没太大的语言障碍吧!感觉应该比去其他国家好适应一点啊!

家?以前在国内都不愿回,现在是想回都不能回啊,来回一趟好几千不说,老板也不同意啊!
哎,好怀念老妈做的手擀面,好怀念老妈做的一菜一饭,即使很普通的!现在只能回忆了,无奈..........
安慰一下自己:既来之则安之吧!

这边我最留恋的地方就是银行了,每次去了都不想走,可人家不让我总在那里呆!哎,要是能搬一个回家就好啦!

289790446  山东老乡

看我的下个个帖子吧。我不是没有既来之则安之的心,只是我没有要求自己放下心中的包袱来。融入其中。环境,一个字好。气候一个字还是好。但是,就如你说的。没有那一菜一饭的简单。就没有那单纯爽朗的笑容了。还有俩字。你不懂!

你也是山东的?

是呀
山东 莱芜

呵呵 你的待命是安慰了我们。委屈了自己啊

发表回复