新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

无聊的夜晚,孤独的寂寞。

新加坡一年了。可是还是不能融入进来。寂寞的夜晚总是让伤感的音乐催眠。说起情感,我总是不敢想象。,我每天每天就想佛陀的话一样生活,不回忆往事。不考虑未来,不执著现在。可是短暂的安慰总是消失。依然在现实的生活里,挣扎。我大可不必这样的。真的。就如别人说的,还年轻,没结婚。干嘛让自己生活的如此辛苦。
可是我不。我从小就是生活的艰辛。我从赚钱的那一天起,就不舍得自己花销。在国内也是。
别人都说我,成熟。我懂,我的说话,办事总是和年龄不相符。我知道,我自己对自己太苛刻,要求太严格,
来到这个异国他乡的领地。总是找不到自己想要的。一个wp 就断定了要行尸走肉的生活,合同的约束让我厌倦。虽然是自己的选择,但是,说心里话。我真的是大可不必这样难为自己的。不知是真的为了磨练自己。是否有付出太大的代价了呢。。
  我今天只是心血来潮。在这里吐诉。我知道,解决不了什么,就如我适应环境超强的我,在这里还是没有适应。我不祈求,我也不要求,我只是在想。我是该走还是该留,在莫一天的一刹那。我了解了。我明白了 也许属于我的就是解脱吧
小狮租房

[img][/img]:)

你好   来到这里就不要想那么多呀  有休息 就找朋友出来玩哦  也可以找我聊聊  我是厦门的男今年25

hehe ,就是啊,为了一份执着,

执著。执著.最该执著的就是在家,吃那一个馒头,一块咸菜的简单

家家有本难念的经

我就是因为执著现在,不回忆往事,不考虑未来。才没有去想太多。所以来了一年都还是行尸走肉的简单与复杂想掺。所以才有今天的烦躁与不安。你说人能活的和佛陀一样吗?那我们岂不是仙,那我们岂不是不用顾虑回家用的几千块钱

发表回复