新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] MAN&WOMAN

在街上等车时,旁边有四个三十来岁的男人。他们的外表有点草根,谈话间却不乏佳句。其中一个男人说:“男人最重要的是上面和下面,女人最重要的前面和后面”
   用他的语言来解释:男人的上面和下面应该是脑袋和那话儿。男人要有智慧,又要有性能力。女人的前面和后面,应该是指胸部和臀部。女人要玲珑浮凸才有吸引力。
    男人真的只需要上面和下面吗?我觉得前面和后面也很重要。前面是他的胸襟和远见。男人最好有点眼光和怀抱吧?只看到眼前的东西,没有抱负,胸襟又狭窄,这种男人太渺小了。
   男人的后面也很重要。他必须是一个最安全的大后方,让女人可以倚靠。他是我最后的堡垒,即使全世界的人都伤害我,他仍然会留在我身边。
   除了前面和后面,女人的上面和下面也同样重要。只有前面和后面,没有上面的脑袋,肯定要吃男人的亏。至于女人的下面嘛……不要心邪,我说的是双脚。当你爱的男人不再爱你或不值得你爱时,千万不要再留恋,一定要跑得快,别为他浪费你的青春和深情
小狮租房

路过。。。。

呵呵,说的不错~支持一下

lz 好色哦。。。。。。又上下又前后。。。。。。。。。。

发表回复