新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

定了Kronotex的laminate, 太冲动了!

昨天去expo,本来是想看看家具什么的,走到卖地板的那,有兴趣瞧瞧,结果被说来说去,竟然交了定金300,第一次看地板,太冲动了!后来接着逛,看还有好多家,也有说自己是德国的,简单一问,价格便宜不少,因为赶时间去看电影就没有多看,是不是买贵了呢?算下来6.8/sf, 也没有优惠多少。上网查了差说是德国的,挺大间的。看看这的朋友有什么评价,不好的话就牺牲那300块了。说说打动我的地方。
1)感觉跟我们讲话的小伙讲话慢慢挺诚信的。
2)超级不怕划,不怕敲,不怕火。
3)花纹的感觉满真的,有自己喜欢的颜色。
4)墙上挂了N多的好处,老远看看,都没仔细看。就是感觉相信他们。这种跟着感觉走的做事方式太不可取了,以后要注意。
5) 终生保修
小狮租房
自己觉得好就行,相信一分价钱一分货

不错的地板和价钱,不用后悔。
复合地板不怕划,不怕敲,不怕火但是怕水

回复 3# ahong345

不用水泡,就木问题。一般的拖地抹地还是无影响。

我之前是实木地板,很容易刮花,一道一道的伤痕。
这次是符合木地板,家具和花盆在上面拖来拖去的,再放大镜看,没看出有刮痕。

我也是用KRONTEX,不错啊.如果有你喜欢的,就别后悔了.我好象没那么贵,你是多厚的?8mm,10mm,or12mm?

我也是用KRONTEX,不错啊.如果有你喜欢的,就别后悔了.我好象没那么贵,你是多厚的?8mm,10mm,or12mm? ...
想要飞 发表于 7-6-2010 14:09

10mm, 包括了GST, 你的呢?单价多少?

一分价钱一分货。买太便宜的也不放心

回复  ahong345

不用水泡,就木问题。一般的拖地抹地还是无影响。

我之前是实木地板,很容易刮花, ...
老鼠爱小米 发表于 6-6-2010 20:35

复合木地板,用久了会不会很难看?穿比较硬的鞋底会不会损坏啊?
我买的房子因为他们有小孩,所以用的也是复合地板,不是大理石地板。我担心我家男孩容易损坏呢。

复合木地板就是不易刮花,较硬的鞋底----不至于总穿高跟鞋在屋里走来走去的吧,
永久了也看不出有什么太大变化,更谈不上难看了

10mm, 包括了GST, 你的呢?单价多少?
飘2009 发表于 7-6-2010 19:53

我的是8MM的,忘了是多少了,LAMIATE好象是3.99,ENGINER WOOD +4MM 底垫好象是5.99
我觉得这家不错,主要是可选的款式不多.

发表回复