新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有人冒用我的图片图片图片出去打广告,我该怎么投诉?

central Grove 短期租房的帖子我我发的,但是有个人冒用我在里面我的房间的照片也发了同样出租 central Grove的房子,我想请问下,如果有人用我房间的照片去发帖,这会怎样?我很气愤,我打电话过去让他删了,他说他不知道我讲什么,然后就挂了。版主~!!!!!怎么办!!!
小狮租房
龚季云(UID: 364918)  只是那个人的资料。真的觉得什么人都有呢!

这是我的电话 ,有知情人士能不能电话我一下~!?

central Grove 短期租房的帖子我我发的,但是有个人冒用我在里面我的房间的照片也发了同样出租 central Gro ...
colleen.yy 发表于 7-6-2010 17:12

楼主,我觉得你的这个投诉,真的是有点小题大做了。让我们也没办法处理了,他如果是发了跟你房间里都一样的照片,那没得说肯定要删除掉的。

可是被你投诉的人,发的只是整栋楼,包括游泳池的照片。或许,他是嫌麻烦在你的帖子上下载下来的,也不影响什么吧

请问您的这个图片是哪来的呢,如果是网上找来的,不代表你可以找别人不可以找了。

如果是您自己拍摄的,只能请您下次把自己的照片上加上自己的水印或者联系方式。

回复 4# ¢雪狼湖

是我自己拍的自己的房间,什么不能帮我删他的帖子,我打电话过去问了,可是他说:我不知道你在讲什么,然后就挂了。我觉得他根本没必要装傻啊。如果承认了,那就删了,为什么不删也不承认。

我觉得我是小题大做了。我只是可气这类人,敢做不敢当。我打电话他不接。也不删帖子,我只能来投诉了。
既然投诉没用,那还是谢谢了。

回复  ¢雪狼湖

是我自己拍的自己的房间,什么不能帮我删他的帖子,我打电话过去问了,可是他说:我 ...
colleen.yy 发表于 7-6-2010 22:14

楼主啊,在我看见你的投诉第一时间,就搜索了这个ID,龚季云 的发帖,一共有2处

http://bbs.sgchinese.com/viewthr ... A%E5%AD%A3%E4%BA%91

http://bbs.sgchinese.com/viewthr ... A%E5%AD%A3%E4%BA%91

这2张帖子里,都没有你自己帖子里房间的照片,而且,这2张帖子,一张是编辑过,而一张是没有编辑过的。人家只是用了整栋楼的照片吧

调查了一下。。。。。龚季云是在帮他朋友打广告,所以他朋友可能不知道

发表回复