新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 夜清晨

写给你的最后一封信(过去的就过去了,沉了吧)

一大早起来就看到这帖子~

小狮租房
别去~
david001 发表于 8-6-2010 07:57

我去了,无济于事。
我不去,我却连自己都丢失了。
如果够幼稚,我就收拾行李走了。如果够成熟,我想就那么淡定的过去了。
最终纠结的就是,在那么一个灰色地带徘徊,徘徊。

我去了,无济于事。
如果够幼稚,我就收拾行李走了。如果够成熟,我想就那 ...
夜清晨 发表于 8-6-2010 08:28

你真傻啊~  为了他不值啊~  但是我明白你是为了什么要去的~

我去了,无济于事。
如果够幼稚,我就收拾行李走了。如果够成熟,我想就那 ...
夜清晨 发表于 8-6-2010 08:28

别去了,挽回不了啥还浪费自己的时间和银子。
把机票钱留着等我回去请我喝酒好不???

被电击是现实,抽筋是身体反应~~~题记
这会作为一封信,不被修改和删除的保存着。不管是你看到了,还是我未 ...
夜清晨 发表于 7-6-2010 23:22

Touched!

你真傻啊~  为了他不值啊~  但是我明白你是为了什么要去的~
david001 发表于 8-6-2010 08:33

其实,我们永远不会明白别人的内心,装的是什么~
那么多的疑问号,其实是自己挂出来的。我就算去了,得到了我想要的答案,又能怎样。
事实就是,感情如腹水,难收。人心如玻璃,易碎。
去,并不是要挽回什么。而是在那一瞬间,看到一个从熟悉变成陌生的眼神,一个火热的心就会如冰洁般冷却。我想,我就可以找回当初的那个自己。

其实,我们永远不会明白别人的内心,装的是什么~
那么多的疑问号,其实是自己挂出来的。我就算去了,得到 ...
夜清晨 发表于 8-6-2010 08:52

嗯~的确~  我记得有句话~  当别人不爱你的时候~你得更爱自己~ 加油~[感情只不过是人生的一件事.]

嗯~的确~  我记得有句话~  当别人不爱你的时候~你得更爱自己~ 加油~[感情只不过是人生的一件事.] ...
david001 发表于 8-6-2010 08:56

嗯。我会的。
我还是很淡定的。只是觉得人心叵测,这个世界还有什么东西可以是通澈透明

嗯。我会的。
我还是很淡定的。只是觉得人心叵测,这个世界还有什么东西可以是通澈透明 ...
夜清晨 发表于 8-6-2010 09:01

失去他~ 並不是你的损失~而是他~ 他没福气~
    这个世界其实还有很多东西是通澈透明 ...

淡定,淡定

不就是历史么,我周六晚上的历史已经记载到中国高中历史课本了
讲的是含蓄到不要脸的转折点

发表回复